"Переспать с половиной города": Ушакова опубликовала компромат

Лиене Ушакова

ФОТО: https://www.facebook.com/LenaUshakova89

Самой скандальной и обсуждаемой стала история радиоведущей Лиене Ушаковой, которая рассказала о любвеобильном мужчине по имени Рональд Алпе, который обманул около 500 женщин. Девушка объединилась с жертвами и объявила публичную войну бывшему любовнику

Рядом с публикацией, где Ушакова отвечает на замечания Рональда в прессе, свои комментарии разместили огромное количество женщин. Жертвы регулярно присылают Лиене скриншоты переписок. 

Как обнаружилось, ласковым словом "малыш" Рональд называл не только Лиене и свою супругу  - телезвезду Монту Алпе (Зуке), но и всех своих остальных жертв. 

ФОТО: Facebook/ Lena Usakova

Большинство фотографий показывают, что мужчина не только врал о своем семейном положении, а действительно выманивал деньги обманным путем. 

ФОТО: Facebook/ Lena Usakova

ФОТО: Facebook/ Lena Usakova

О произошедшем забавно высказалась фитнес-красотка Юта Валдмане, которая была в недоумении, как мужчине хватило времени на то, чтобы "переспать с половиной города и еще тратить время на переписки". 

Напомним, одной из жертв стала певица Лиене Грейфане, а жене латвийского хоккеиста Каспара Саулите он "сразу показался каким-то маньячным".

НАВЕРХ