У дома латвийского миллионера была замечена корова и... медведь
ФОТО

ФОТО: Jūlijs Krūmiņš/Apollo kolāža

Встреча с дикими животными для миллионера Юлия Круминьша не редкость, так как он живет окрестностях леса. Однако на этой неделе предпринимателю случилось пережить очень занятный инцидент, которым он поделился с порталом Apollo.

2 мая камеры, установленные у дома Круминьша, зафиксировали во дворе медведя.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Медведь и корова во дворе Юлия Круминьша

На фотографиях запечатлено, как косолапый лениво прогуливается по двору. На одном из снимков расслабленное животное спит, наслаждаясь отдыхом у кучи веток. 

Камеры видеонаблюдения зафиксировали медведя во дворе и ночью. На кадрах видно, что он разлегся в многозначительной позе в том же самом месте, где был замечен в светлое время суток. 

С появлением нежданного гостя все не закончилось: у окна дома была замечена еще и корова. На фото видно, как она пронзительным взглядом смотрит в окно гостиной миллионера. 

"Я живу в лесу в Национальном парке Сигулды, мой ближайший сосед - на расстоянии 3,6 км. Не хватало того что молоко идет ко мне, теперь уже вторую ночь меня навещает и медведь, который в кормушке для лосей нашел что-то вкусное", - поделился своими впечатлениями Круминьш. 

НАВЕРХ