"Не знаю, сколько мне осталось": Марина Хлебникова рассказала о своей болезни

Марина Хлебникова.

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Российская исполнительница Марина Хлебникова рассказала СМИ о своем самочувствии, которое значительно ухудшилось после смерти супруга звезды Антона Логинова. Об этом передает Пятый канал. 

Произошло так, что певица обнаружила тело бывшего мужа у себя дома. Логинов покончил с собой после инсульта. Увиденное довело Хлебникову до больницы, а из-за сильного стресса она начала стремительно худеть.

Марина отметила изданию "Караван историй", что продолжает восстанавливаться. Ее не смущают слухи об алкоголизме. Она старается продолжать работать и радовать верных поклонников. 

"Приходят на концерт, слушают, поют со мной, поют вместо меня. А потом встают всем залом. Это для меня важно", - цитируют звезду 90-х журналисты.

Конечно, артистка признается, что тяжело больна.

"Болезнь моя никуда не делась. Я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно, сколько, важно - как", - пояснила Хлебникова.

Звезда не отчаивается. Она подчеркнула, что продолжает работать и идти дальше. Сейчас идет запись над новым альбомом "Возрождение".

"Мне есть ради кого и ради чего жить. Просыпаюсь утром, за окном новый день, а вечером работа...", - говорит исполнительница.

В начале своей творческой карьеры Марина Хлебникова появилась на сцене в качестве первой и единственной солистки группы "На-На". Потом она начала успешную сольную карьеру, но всегда следовала советам продюсера Бари Каримыча. Самые популярные песни артистки "Солнышко мое", "Чашка кофею" и "Дожди". 

НАВЕРХ