СМИ: Ксения Собчак и Константин Богомолов станут родителями
Таки да?

ФОТО: скриншот instagram.com/konbog75

Судя по всему, телеведущая и журналист Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов скоро будут принимать поздравления не только со свадьбой, но и с предстоящим рождением ребенка. Об этом написали сегодня многие российские СМИ.

В последнее время как в прессе, так и в социальных сетях активно обсуждаются слухи о грядущей свадьбе Ксении и Константина, а также о беременности Собчак. Причем она сама подливает масла в огонь своими публикациями в Instagram. Так, недавно теледива опубликовала видео, на котором позирует на балконе в длинном платье. При этом замедленная съемка дала возможность поклонникам отчетливо рассмотреть ее округлившийся животик.

"Ловлю счастье", - коротко, но многозначительно подписала Ксения эти кадры, которые многие сочли очередным доказательством того, что она ждет ребенка.

Напомним, не так давно Собчак и Богомолов вместе побывали на премьере нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде", которая состоялась в Москве. После этого выхода в свет скандально известный блогер Лена Миро сообщила, что Собчак ждет ребенка.

Галерея: Российская телеведущая Ксения Собчак

Кроме того, ранее в российских СМИ появилась информация о том, что 13 сентября пара сыграет свадьбу.

Многие пользователи Сети, сопоставив эту информацию, поспешили сделать вывод, что скорое бракосочетание напрямую связано с беременностью Собчак. И не исключено, что они оказались правы.

Сами влюбленные никак не комментируют никакие слухи о своей личной жизни, однако

Телеграм-канал Dark Cosmo (без ссылки, правда, на источник информации) 4 сентября сообщил: Ксения Собчак и Константин Богомолов действительно готовятся стать родителями.

Ждать откровенностей на тему беременности от самой будущей мамы - если эта информация, конечно, верна, - не стоит. В 2016 году о том, что она ждет ребенка от своего супруга Максима Виторгана (с которым они развелись в июне этого года), все узнали только тогда, когда большой живот уже было не скрыть.

В ноябре сыну Ксении  и Максима Платону исполнится три года. Сейчас малыш часто путешествует вместе с мамой, и она периодически публикует трогательные видео с сыном и рассказывает о том, каких успехов он достиг.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прилетели в холодную Москву!)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

У Константина Богомолова, в свою очередь, есть дочь от брака с актрисой Дарьей Мороз, которая уже успела познакомиться и с Ксенией, и с ее наследником.

View this post on Instagram

Красотка моя)))))

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

View this post on Instagram

Дочь точь в точь

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

НАВЕРХ