Анна Седокова планирует подать в суд на жену бойфренда из Латвии

Анна Седокова

ФОТО: https://www.instagram.com/annasedokova/

Ранее СМИ сообщили, что экс-солистка "ВИА Гра" встречается с женатым баскетболистом Янисом Тиммой из Латвии. Супруга спортсмена Сана на своей Instagram-странице в сторис высказалась довольно резко и оскорбительно в адрес исполнительницы. Последняя не удержалась и прокомментировала отношения со спортсменом, а также отметила журналистам, что намерена подать в суд на обидчицу. Об этом пишет StarHit.ru

36-летней Анна Седокова и ее новый избранник 27-летний Янис Тимма сейчас находятся в России. СМИ опубликовали гневные высказывания супруги Тиммы, которая обвиняет Анну в том, что певица разрушила их брак. 

"Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина?", - цитирует Сану StarHit.ru.

Экс-солистка "ВИА Гра" не сдержалась и опубликовала ответ в сторис, где призналась, что Янис любящий и добрый мужчина, он не только гордость своей команды и страны, но и ее личная гордость. 

Позже она заявила, что готова обратиться в суд. 

"Я никому не позволю оскорблять ни меня, ни мою семью. И буду вынуждена защищать себя в суде, чтобы впредь никому не пришла в голову мысль поливать людей грязью", - сказала Анна.

Как сообщают журналисты, брак Яниса и Саны не был идиллией. 

Уже длительное время отношения были достаточно сложными, но супруга пыталась сохранить союз.

"Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять... Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице", - писала она на своей странице в Instagram.

Седокова отвечает на эти слова тем, что эти слова бред и просит не верить этим высказываниям.

Есть версия, что Сана не соглашается на развод, так как ее не устраивает та сумма алиментов, которые ей предложил Янис. Журналисты сообщают, что Сана никогда не работала, за все в семье платил супруг. 

НАВЕРХ