"Тебе легко говорить!": Любовь Успенская в истерике ушла с шоу Ксении Собчак

Любовь Успенская на программе Ксении Собчак

ФОТО: скриншот видео

На днях между Любовью Успенской и Ксенией Собчак разгорелся нешуточный конфликт. Исполнительница стала героиней нового выпуска шоу "Док-Ток". После ряда вопросов артистка не выдержала давления и в спешке покинула студию. 

Раннее Любовь Успенская сделала публикацию в Instagram, в которой обвинила Собчак в желании не решать проблемы, а искать "хайп". 

66-летняя певица сама обратилась на программу, чтобы рассказать о проблемах с дочерью Татьяной и найти решение. Как подчеркнула Успенская, она не нашла у Ксении поддержки, а лишь услышала обвинения в свой адрес. 

В ответ Собчак пообещала, что выпуск будет смонтирован корректно и ничего не вырежут. 

24 февраля появился анонс программы. На видео Собчак спрашивает Успенскую о том, знала ли она, что ее дочь принимает наркотики. Любовь Залмановна в ответ обвиняет во всех проблемах мужа. 

"Где ты видела отца, который говорит, что легкие наркотики полезны?.. Он виноват во всем, мой муж все годы меня использовал и шантажировал. А я супермать!" - говорит артистка. 

Исполнительница призналась журналистке, что супруг даже ее бил. 

Вероятно, что Успенская не выдержала напора Собчак и в гневе покинула студию. 

"Дай Бог, чтобы ты не узнала этого горя, которое я узнала. Тебе легко говорить! Идиотка, что я пошла на эту программу", - в сердцах сказала Любовь Залмановна. 

Напомним, что новое шоу Ксении Собчак уже неоднократно подвергалось критике, а Иван Ургант несколько раз высмеял его в эфире

НАВЕРХ