В Польше открылся крупнейший в Европе аквапарк. Его жестко раскритиковали

Suntago Water Park ФОТО: Reuters/ScanPix

Две недели назад в Польше открылся самый большой в Европе аквапарк. В первую неделю любители водных развлечений стояли в огромных очередях и буквально сметали билеты. Несмотря на ажиотаж, посетители обрушились на аквапарк с критикой. 

Долгожданный Suntago Water Park открылся 20 февраля. В первые две недели приобрести билеты было почти нереально, сообщает литовский портал 15min.lt. Перед открытием сообщалось, что аквапарк будет разделен на три зоны - развлечений, саун и отдыха. В парке установлены горки общей протяженностью более трех километров, бассейны занимают порядка 2000 кв. м, термальные бассейны - 840 кв. м, там растут 700 настоящих пальм, имеется 400 кресел для отдыха и сад, площадь которого составляет 20 тыс кв. м, также есть восемь саун и четыре бассейна "для хорошего самочувствия". Авкапарк находится в получасе езды от Варшавы - в деревне Вренча. Однако людей постигло разочарование. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Damian (@auuu_damian) on

"Многие аттракционы не были закончены. Пластиковые уголки бортов уличного бассейна отклеились и словно так и ждали, что кто-то поранит руку или ногу. Я насчитал десять таких уголков", - написал репортер польского издания WP.pl.

На данный момент парк аттракционов можно считать строительной площадкой, пишет WP.pl - аквапарк необходимо немедленно закрыть, закончить внутренние работы, обучить персонал и еще раз все испытать. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Butaka Travel Family (@butakatravelfamily) on

Посетители жаловались на неправильно указанную глубину бассейнов, а также на то, как преподнесена информация - зачастую это просто распечатка на листе А4, пишет Gazeta Wybrocza. Издание поясняет, что в первый день люди толпились в очередях к водным горкам, конфликтовали из-за нехватки плавательных кругов в бассейне. Удостоились критики и цены на вход: на официальном сайте указано, что четыре часа во всех зонах стоят 104 злотых (25 евро), однако на кассе многим людям пришлось заплатить на 10 евро больше. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Magda Pawińska (@pawi_zumba) on

Галерея: польский аквапарк Suntago Water Park


НАВЕРХ
Back