Первое большое интервью Муцениеце после развода: "Я понимала, к чему все идет"

Агата Муцениеце

ФОТО: https://www.instagram.com/agataagata/

Латвийская актриса Агата Муцениеце дала большое интервью изданию "7Дней", в котором рассказала о своей жизни после развода с известным актером Павлом Прилучным

Агата рассказала, как родилась идея создания программы "Честный развод". Во-первых, на это повлияло ее собственное расставание с супругом, а во-вторых - то, что она получила огромное количество писем от женщин, которым был нужен совет. 

Программы получаются такими искренними и трогательными, что операторы иногда после съемок плачут. Примечательно, что все гости охотно соглашаются на откровенные разговоры. Как, впрочем, и сама Агата. Она делится с поклонниками и радостными, и горестными моментами. 

Когда она весной опубликовала свое видео со слезами, ей написала Ксения Собчак и предложила пожить в ее квартире. Агата отказалась, но ей было это приятно. 

Муцениеце подчеркнула, что она довольно общительна и дружелюбна с поклонниками. Ее можно часто встретить на утренних пробежках недалеко от дома. Когда подходят люди, чтобы попросить автограф или фото - она не отказывает. 

На этот раз про бывшего мужа Агата говорила мало. Она объяснила, что они уже развелись и все кончено. Тем не менее о том, что все идет к финалу, она ощущала давно. 

"Я понимала, к чему все идет. Но почему-то считала, что можно куда-то вырулить. У меня долго не было ощущения, что вот он - финал", - сказала она.

Впрочем, Агата считает, что с разводом она приобрела больше уверенности в себе. 

"Я рада, что спустилась на это дно, тем интереснее с него подниматься", - подытожила актриса. 

Ранее Муцениеце расспросила детей про поездку с Прилучным

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ