Сколько стоят велосипеды, которые президент Франции и его жена получили в подарок от Латвии?

Egils Levits Francijas pirmajam pārim dāvina Ērenpreisa velosipēdus ФОТО: Valsts prezidenta kanceleja

Президент Латвии Эгил Левитс по случаю официального визита в Ригу президента Франции Эмануэля Макрона и его супруги подарил паре два велосипеда Ērenpreiss. Производитель назвал конкретные модели, которые первая пара Франции получила в подарок.

Такой подарок несет в себе несколько посланий: велосипеды символизируют зеленую Европу, мышление и общее будущее, и в то же время они являются символом латвийского наследия, так как велосипеды "Эренпрейс" родом из межвоенного периода Латвийской Республики.

Производители рассказали, что Макрон получил модель Gustav Blue стоимостью 790 евро.

4

В свою очередь супруга Макрона Брижит получила женский велосипед Paula Ivory с плетеной корзиной. Эта модель отличается утонченной элегантностью и оригинальной дизайнерской рамой. Цена - также 790 евро.

Ar lielu lepnumu varam ziņot, ka mūsu Valsts Prezidents Egils Levits ir uzdāvinājis divus Ērenpreiss velosipēdus...

Опубликовано Ērenpreiss Bicycles Четверг, 1 октября 2020 г.

Напомним, что в Латвиии с рабочим визитом гостил президент Франции Эммануэль Макрон. В среду, 30 сентября, он встретился с премьером Кришьянисом Кариньшем и другими должностными лицами, принял участие в дискуссии о демократии в цифровое время и возложении цветов к памятнику Свободы, а также прогулялся по Старой Риге. 

Подпишись на RUS TVNET в Telegram! Максимально коротко о самом важном! 


НАВЕРХ
Back