"Я даун реально": Моргенштерн проспорил подписчику миллион рублей

rus.tvnet.lv
"Я даун реально": Моргенштерн проспорил подписчику миллион рублей
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Моргенштерн
Моргенштерн Фото: Скриншот видео Youtube

Российский рэп-музыкант Моргенштерн (Алишер Валеев) проспорил своему подписчику один миллион рублей (примерно 11 тысяч евро). Об этом сообщил сам музыкант в Instagram-сторис.

Контекст

Все началось с того, что Моргенштерн опубликовал в сториз Instagram скриншот своей страницы на музыкальном сервисе Spotify, где было видно, что музыканта слушают более 2,6 миллиона пользователей.

"Найдите, у кого из Рашки больше. Я дам вам лям рублей",

- подписал он скриншот.

Неожиданно один из подписчиков по имени Евгений указал, что показатели Моргенштерна уступают группе t.A.T.u. - у женского дуэта около 3,13 миллиона слушателей.

"Я даун реально. Тату - респект!" - написал Моргенштерн в новой сториз и незамедлительно перевел поклоннику обещанную сумму, подтвердив это скриншотом банковской операции.

Фото: instagram.com/morgen_shtern

Евгений не ожидал, что выигранная в споре сумма придет так быстро. В его планах - на полученные деньги финансово помочь своим родителям, а также приобрести мерч музыканта.

Благотворительность Моргенштерна

Ранее в апреле этого года рэпер пожертвовал фонду помощи детям-сиротам Башкортостана "Наши дети" символическую сумму в 666 666 рублей (около 7 400 евро). Это стало самым крупным пожертвованием российской некоммерческой организации от частного лица, сообщили в фонде.

После трагедии в гимназии в городе Казань певец заявил, что направит все вырученные деньги от продажи своего мерча в помощь пострадавшим от шутинга.

Творческие планы музыканта

Недавно Моргенштерн выпустил новый сингл под названием Show. Композиция станет частью нового альбома, релиз которого состоится уже в ночь с 20 на 21 мая этого года.

Видео: Моргенштерн - Show

Моргенштерн с завидной регулярностью становится героем новостей как шоу-бизнеса, так и международной политики. Так, недавно Министерство культуры и информационной политики Украины внесло рэпера в список лиц, угрожающих национальной безопасности.

Также ходили слухи, что музыканта забрали в армию, а самого его обвинили в пропаганде наркотиков. Банк же, который нанял рэпера на работу "директором по работе с молодежью", в итоге отказался от него.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх