Внимание!

Только для взрослых. Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет:
Да Нет

Какие игрушки можно использовать совместно с партнером?

rus.tvnet.lv
Какие игрушки можно использовать совместно с партнером?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Shutterstock

В обществе нередко можно услышать утверждение, что секс-игрушки нужны только одиноким людям или тем, кого партнер не способен удовлетворить. Такое устаревшее и полное запретов мышление порождает неудобные ситуации и даже конфликты в парах, где только один партнер хочет экспериментировать, а второй является консерватором и полон отрицаний. 

Индустрия секс-игрушек и секс-позитивные общества уже давно четко нацелены и сосредоточены на удовольствии как таковом, и в особенности - на удовольствии в партнерских отношениях, где участие принимают как минимум двое. Соответственно, мысль о том, что секс-игрушки созданы только для мира одиноких и неудовлетворенных людей, является самым настоящим мифом!

Какие секс-игрушки созданы для удовольствия пары?

Если мыслить более открыто и подключить фантазию, то абсолютно любой интимный товар можно интегрировать в парный секс. Даже если игрушка (или какой-либо другой аксессуар спальни или интимная косметика) касается только одного из партнеров, удовольствие от этого могут получать оба. Во-первых, в здоровых партнерских отношениях оба радуются как за свое удовольствие, так и за удовольствие партнера. Например, он может держать в руке перо или вибратор и играться им со своей партнершей. Физически ощущения стимуляции получает только она, но партнер может испытывать радость от того, что он доставляет ей удовольствие и что его дама в целом чувствует себя хорошо. В таком контексте самый обычный вибратор может стать парной игрушкой, если с ним играются в момент близости.

Во-вторых, в широком ассортименте гаджетов есть специально созданные игрушки для использования в паре. Физически их стимуляцию будут чувствовать оба. Несколько примеров:

Фото: Пресс-фото

Что еще захватывающего можно использовать в паре?

Для того, чтобы сделать партнерские отношения в спальне более захватывающими, можно использовать не только секс-игрушки. Доступны варианты, о корректности использования которых люди даже не знают, не информированы или просто забыли.

Например:

Фото: TomSicsFOTO

Что делать, если оба не знаете, с чего начать?

То, что в широком ассортименте мира игрушек можно потеряться и что сразу найти подходящее не так-то просто, давно не новость. В этом случае однозначно поможет откровенный разговор с партнером о желаниях и фантазиях. Возможно, в таком разговоре откроется какой-нибудь интересный нюанс, который может вывести качество интимной жизни пары на новый уровень. Чтобы парам было легче ориентироваться в широком предложении и найти наилучший вариант для себя, SexyStyle предлагает консультацию для пар, которую можно посетить очно или онлайн.

Во время нее консультант поможет разобраться в желаниях пары и найти наилучшее решение для нее. Не всегда это будут сразу игрушки. Возможно, нужно будет подобрать подходящий лубрикант (смазку) или консультант расскажет о новой технике, с помощью которой оба любовника смогут насладиться близостью еще больше!

Фото: Publicitātes attēls

Статья вышла в сотрудничестве с SexyStyle.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх