Бусулис о своем соучастии: Сипениеце-Гаваре была права

rus.tvnet.lv
Бусулис о своем соучастии: Сипениеце-Гаваре была права
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Интарс Бусулис в Даугавпилсе во время шествия "Латвия поддерживает Украину"
Интарс Бусулис в Даугавпилсе во время шествия "Латвия поддерживает Украину" Фото: Ivars Soikāns/LETA

Музыкант Интарс Бусулис активно рассказывает о войне в Украине в своих социальных сетях. Он выступает против агрессии Кремля и президента РФ Владимира Путина. Изначально артист подвергся критике со стороны Байбы Сипениеце-Гаваре, которая указала, что латвийские музыканты, выступавшие в России, причастны к тому, что происходит.

На акции протеста у российского посольства Сипениеце-Гаваре резко осудила артистов, выступавших в России. Теледива выделила группу Prāta Vētra и музыканта Интарса Бусулиса.

Бусулис изначально призывал прекратить спор и не скрывал своих эмоций. Однако уже на следующий день артист выразил активную позицию. С тех пор он общается в своих социальных сетях на русском языке, рассказывая своим подписчикам о событиях в Украине, и осуждает агрессора.

В интервью изданию Privātā Dzīve Бусулис ответит Сипениеце-Гаваре.

"Я отчасти согласен с Байбой Сипениеце-Гаваре насчет того, что я принимал в этом участие. Хотя я и не занимался пропагандой, но участвовал в российских шоу, напевая красивую песню с намерением кого-то успокоить после резких и агрессивных речей Соловьева", - заметил Бусулис.

Напомним, что Интарс Бусулис активно общается в соцсетях со своей русскоязычной аудиторией о происходящем в Украине. Группа Brainstorm также публично осудила агрессию Кремля.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх