Раймонд Паулс о Галкине: "Пусть приезжает в Латвию"

Раймонд Паулс ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

86-летний Раймонд Паулс в беседе с журналистами прокомментировал скандал вокруг Максима Галкина и Аллы Пугачевой, пишет StarHit.ru.

После начала военных действий РФ на территории Украины Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой и детьми улетел в Израиль. Ходят слухи, что в ближайшее время он в Россию не вернется. Кроме того, в своем видеообращении артист признался, что лишился работы (в телепередаче "Сегодня вечером" ему нашли замену) и рекламных контрактов. Его концерты в РФ стали отменять, а потому он решил и отдохнуть, и поработать - выступить с концертной программой в Израиле.

Появилось много слухов вокруг будущего их замка в деревне Грязь. Была версия, что за особняком присматривают 30-летний внук Примадонны Никита Пресняков с супругой Аленой. Но звездный наследник опроверг эти новости.

Как пишет портал StarHit.ru, такому поведению Максима Галкина удивился Раймонд Паулс.

"Пусть приезжает в Латвию… если хочет. Но давайте подождем, когда все утихнет. Я не ожидал, что все так пойдет - Максим обычно очень умело обходил острые углы", - цитирует композитора издание. 

Раймонд Паулс указал, что ему часто звонят журналисты и просят высказаться о войне в Украине.

"Я не буду ничего говорить! Недавно спросили мою жену, а вы русская или украинка? Она ответила: "Одесситка!". Это действительно и специфический юмор, и особая атмосфера… Он сам по себе… не связан ни с кем…"- отшутился Паулс. 

Ранее главный редактор пропагандистского канала RT Маргарита Симоньян назвала Галкина "геем, который женился на пожилой женщине для обогащения". Ее заявление прозвучало после того, как 23 апреля Максим Галкин раскритиковал правительство РФ и ракетный обстрел Одессы.

Телеведущую осудила латвийская певица Лайма Вайкуле. В защиту Пугачевой и Галкина высказался также Игорь Николаев. Позже видеообращение в их защиту записал и Филипп Киркоров. 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

НАВЕРХ
Back