"Вся Латвия на самом деле чухня": супруги Камбала о своих высказываниях про Добеле

rus.tvnet.lv
"Вся Латвия на самом деле чухня": супруги Камбала о своих высказываниях про Добеле
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1

Большой ажиотаж вызвали высказывания предпринимательницы и звезды реалити-шоу Slavenības. Bez filtra ("Знаменитости. Без фильтра") Ольги Камбалы, где она назвала Добеле "чухней". Теперь сама Ольга, а также ее муж, экс-спортсмен Каспар Камбала, отреагировали на поднятую шумиху.

Ольга в сторис Instagram вечером в среду, 9 ноября, обратилась к своим подписчикам, а также к предпринимателям из Добеле, которые обратили внимание на сказанное ею. "Спасибо всем предпринимателям из Добеле, что позволили мне быть вашим лицом!" - сказала с улыбкой Камбала. 

Однако позже она отметила, что получила ряд негативных комментариев, и не скрывала возмущения по этому поводу.

Также в ситуацию вмешался муж Ольги Каспар - он поделился посланием в своих сторис, в которых не обошлось без мата. "Привет всем жителям Добеле, которые очень обиделись на то, что моя жена сказала в каком-то интервью, что Добеле - это чухня. (...) Чухня означает, что это где-то далеко, где-то в сельской местности. Это не значит, что там нет крутых людей, что там что-то не происходит, что там нет ничего интересного...  Но вы маленькие!

Вся Латвия на самом деле чухня, если смотреть в мировом масштабе", - сказал Камбала. 

После этого он лично обратился к тем жителям Добеле, которые высказывали грубые комментарии в адрес его жены: "Все вы, чухняне, кроме тех немногих, которые пишут спасибо за то, что имя Добеле оставили на карте Латвии, - это не было оскорблением.

Но если вы оскорбились, показываете свою ненависть, обзываетесь - вы лохи! 

​(...) Несите имя [Добеле] с честью, гордитесь, говорите что-нибудь крутое вместо того, чтобы обвинять и ругаться!".

"Я играл [в баскетбол] в Лас-Вегасе, Стамбуле, Real Madrid - люди не знали о Латвии! Добеле - это чухня", - сказал Камбала.

Супруги Камбала собираются отправиться в Добеле на следующей неделе, чтобы исследовать ныне знаменитый город. "Расскажите, что там крутого - поедем и покажем!"

Через некоторое время Каспар поделился новой сторис, в которой объяснил свой порыв гнева. "Уважаемые жители Добеле! У вас, наверное, классный город, у вас там много всего происходит, у вас есть хорошие места, хорошие люди, но есть такие, которые сегодня вечером все время матерятся и обзываются, я просто обратился к ним и вернул им то, что они заслужили. Добеле - претензий к вам у меня никаких нет.

"Чухня" означает что-то, что далеко. 

Никто в мире не знает о Латвии! Не надо париться из-за того, что вам сказали, что вы находитесь где-то далеко, о чем никто не знает. Красивые, крутые люди, ну тогда покажите это! Мы будем у вас через неделю!"

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх