Видео ⟩ Лайма Вайкуле: "Мое жизненное кредо - не врать"

rus.tvnet.lv
Лайма Вайкуле: "Мое жизненное кредо - не врать"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле Фото: Кадр из видео

Латвийская исполнительница Лайма Вайкуле в преддверии своего концерта в Израиле дала интервью программе "Культурник". Она рассказала о том, с какой программой приедет, и упомянула свою подругу Аллу Пугачеву. 

23 февраля Лайма Вайкуле даст концерт в Тель-Авиве. Затем она собирается порадовать зрителей в Хайфе и Ашдоде. Знаменитость призналась, что споет песню Андрея Макаревича "Он был старше ее". 

Ведущая программы спросила певицу о ее смелости не молчать. 

"Справедливость - очень важная вещь. Если ты не боишься говорить то, что, по твоему мнению, справедливо, тогда нет проблем. Так как мы с Аллой обе родились под знаком Овна, то мы не можем быть несправедливыми. Мы горячие ребята", - объяснила артистка. 

Лайма Вайкуле подчеркнула, что из-за того, что она говорила правду, ее многие не любили: "В советское время я всегда спорила с худсоветом, который принимал программу. Просто у каждого своя дорога. Ты или готов к тому, что твой путь будет тернистым, а не таким гладким, или не готов.

Мое жизненное кредо - не врать. Я и не вру. Тогда легко. Когда вы не врете, проходит 20 лет, и с вас не за что спросить". 

Лайма Вайкуле убеждена, что добро обязательно победит.

"Так должно быть", - уверена она. 

Видео: Интервью с Лаймой Вайкуле

Напомним, в 2022 году Лайма Вайкуле попала в заголовки СМИ в связи со слухами о ее болезни, а после все СМИ облетело ее интервью телеканалу "Дождь" - фраза "Алла содержала всю Россию" вызвала возмущение у представителя МИД РФ Марии Захаровой. 

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле Фото: Кадр из видео

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх