Maxima вместе с местными производителями снижает цены на молоко из Латвии

rus.tvnet.lv
Молочные продукты местного производства. Иллюстративное фото.
Молочные продукты местного производства. Иллюстративное фото. Фото: Пресс-фото

Оперативно реагируя на изменения в отрасли молочного хозяйства и поддерживая производителей и жителей Латвии, Maxima Latvija начинает инициативу "Молоку Латвии БЫТЬ!", которая в сотрудничестве с крупнейшими производителями молочных продуктов Латвии предусматривает существенное снижение цен на молочные продукты в магазинах Maxima Latvija с 7 февраля. Цены будут снижены почти на 200 самых важных молочных продуктов - молоко, сливки, творог, масло, кефир, сыр, йогурт и другие продукты. На определенные латвийские молочные продукты цена в среднем снижена на 34%.

В рамках инициативы "Молоку Латвии БЫТЬ!" цены снижены на продукцию крупнейших производителей молочных продуктов в Латвии, например Tukuma piens, который в инициативе участвует с самым широким ассортиментом продуктов. Также цены снизились и на продукцию Rīgas piena kombināts, Cesvaines piens, Jaunpils pienotava, Latgales piens, Lazdonas piensaimnieks, Rankas piens, Smiltenes piens и Talsu piensaimnieks.

Молочные продукты по сниженной цене в магазинах Maxima можно приобрести уже с вторника, 7 февраля, и в рамках инициативы это можно сделать с картой Paldies, которая в настоящее время доступна каждому покупателю за 0,01 евро.

Одновременно, поддерживая латвийских производителей, Maxima Latvija реализует ряд мероприятий, чтобы особо отметить и популяризировать произведенные в Латвии молочные продукты.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова

Наверх