Фото ⟩ Килограммы наркотиков, машины и наличность: крупный улов полиции на Маскачке

rus.tvnet.lv
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Изъятые наркотики
Изъятые наркотики Фото: Valsts policija

Сотрудники Государственной полиции в связи с ранее начатым уголовным процессом за реализацию наркотических веществ в крупных объемах задержали мужчину 1982 года рождения. В ходе обысков по нескольким адресам были изъяты различные наркотические вещества, наличные деньги, предметы, похожие на огнестрельное оружие, и автомобили.

13 февраля стражи порядка в Риге, в Московском форштадте, в ходе специальных розыскных мероприятий в момент совершения преступления за реализацию наркотиков в крупных объемах задержали одного человека. В рамках уголовного процесса в Риге были проведены обыски как по месту жительства лица, так и по другим адресам. Всего было изъято примерно 4 килограмма наркотических веществ, в том числе 3,5 килограмма метамфетамина, 400 граммов марихуаны, 40 граммов кокаина и 1300 таблеток subatex, а также два автомобиля, наличные средства в размере 1500 евро и предметы, похожие на огнестрельное оружие.

Нужно отметить, что задержанный ранее уже попадал в поле зрения полиции за действия похожего характера.

Начат уголовный процесс.

Галерея: Рейд Госполиции в Риге

За такое преступление грозит лишение свободы на срок от пяти до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой и с пробационным надзором на срок до трех лет.

Упомянутое лицо задержано, продолжается активное расследование.

Государственная полиция напоминает, что ни один человек не считается виновным, пока его вина в совершении преступления не будет доказана в установленном законом порядке.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp

Ключевые слова

Актуальные новости
Не пропусти
Наверх