LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Затлерс о Шлесерсе: оскорблять свои честь и достоинство не позволю!

Русский TVNET 1
Фото: LETA

«Если человек решает врать - все равно, как он это делает, - каждые его следующие высказывания будут просто новой ложью! Каждый знает, что он делал. Если забыл - это его проблема. Оскорблять свои честь и достоинство я все-таки не позволю». Так в интервью передаче «Пресс-клуб» телеканала RīgaTV 24 бывший президент Валдис Затлерс прокомментировал высказывание Айнара Шлесерса по «делу олигархов».

Русский TVNET уже сообщал, что 30 октября на заседании следственной комиссии Сейма Шлесерс заявил, что не публиковал разговоры, когда Затлерс «звонил и просил», чтобы политик поддержал его переизбрание в должности президента. Экс-президент настаивает на том, что Шлесерс сам звонил ему, а не наоборот.

Затлерс сказал, что не беспокоится, так как знает, что произошло на самом деле, и считает, что комиссии нужно продолжать работу. «Пусть только комиссия продолжает работу. Чем дальше в лес, тем больше дров. Если один раз солгал, солжет еще раз. Я в своей правде уверен, и мне этого хватит», - сказал Затлерс в передаче.

Экс-президенту сложно сказать, какова была цель Шлесерса в распространении подобных слухов. Более того, он не считает, что этот вопрос слишком важен: «»Сказал один, сказал второй», - это не плодотворная дискуссия. Не думаю, что это главный вопрос, который должна выяснить комиссия».

Валдис Затлерс
1 Комментарии