Правила, которые надо соблюдать детям Кардашян: абсурд или нет?

ФОТО: kourtneykardash/ Instagram

Пожалуй, мало кто не слышал о семье Кардашян или хотя бы об одной из дочерей. Свою популярность семья завоевала благодаря реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians (KUWTK), однако в зените славы им помогают удержаться подробности личной жизни, которые они сообщают на ТВ и в социальных сетях. Семейка в последнее время разрастается, и у детей знаменитостей, оказывается, много правил, которые надо соблюдать, сообщает thetalko.com. Что же это за правила?

 

ФОТО: kourtneykardash/ Instagram

Какое слово нельзя произносить в присутствии детей?

Никто не осмелится в присутствии детей Кардашян сказать слово «толстый», потому что оно исключено из словарного запаса.

В одной из серий Крис спросила у Кортни: «Как ты думаешь, я выгляжу толстой?». На это Кортни указала: «Не используй, пожалуйста, это слово в присутствии моей дочери!».

Правда, шансов быть толстыми у детей Кардашян немного, поскольку они правильно питаются, особенно ограничено потребление сахара. Кортни на своей странице в Интернете написала: «Всегда стараюсь избегать употребления сахара. Это зависимость. Я это заметила — после того как я съедала сахар, мне хотелось еще и еще. И в это время у меня появилось больше целлюлита».

 

ФОТО: khloekardashian/ Instagram

Со скольки лет детям разрешено наращивать волосы?

Когда дочери Кортни Пенелоппе было всего 3 года, ее тетя Хлоя отвела девочку в салон в Колорадо, чтобы нарастить ей волосы.

Разместив фото с Пенелоппой в социальной сети, Хлои написала: «Сделала из нее «мини меня»».

Скорее всего, двоюродной сестре Пенелоппы Норт (дочери Ким Кардашян) стало завидно, поскольку через несколько дней у нее уже была такая же прическа.

 

ФОТО: kimkardashian/ Instagram

Сколько охранников должно быть на каждого ребенка?

У каждого ребенка в семье свой охранник, который повсюду сопровождает — даже от дома до игровой площадки. Охрана семьи Кардашян была усилена после ограбления Ким в Париже.

Самый большой страх Ким — похищение детей, поэтому охрана ведется 24 часа в сутки.

Президент фирмы эксклюзивной охраны сказал, что столь серьезная работа может обходиться примерно в 100 000 долларов в день.

 

ФОТО: kimkardashian/ Instagram

От каких дизайнеров можно принимать подарки для детей?

В семье Кардашян знают: что бы их дети ни надели, одежда будет продана за несколько минут. Поэтому они выбирают лишь хорошо известные марки.

Дочь Ким Норт получила в качестве подарка сумочку Hermes и украшенное камнями платье от Balmain, а также презенты класса люкс от дизайнеров Givenchy и Stella McCartney.

Журнал Life and Style выяснил, что у детей есть своя команда стилистов, что обходится примерно в 5000 долларов в неделю. У Норт есть свои стилист, парикмахер и специалист по маникюру, которые собирают ее к выходу каждый день. Норт — один из самых фотографируемых детей на свете.

 

ФОТО: kimkardashian/ Instagram

Одежду какого цвета нельзя носить?

Родители Кардашян знают, что фотографии их детей продаются дороже всего, поэтому выход в свет в соответствующей одежде — обязательное условие. Эти дети должны стать будущими звездами, чтобы продолжать династию. И ключ к успеху — в моде быть на шаг впереди.

Обычно дочь Ким Норт выбирает себе одежду сама, но есть одно условие — розовое не надевать!

Источники сообщают, что до знакомства с Канье Уэстом Ким нравилось носить розовое. Однако Канье этот цвет не нравится. Он считает, что это клише, и не хочет, чтобы его дочь носила розовую одежду.

Один портал передал слова редактора Vogue: «Не понимаю, почему родители одевают Норт в черное. Темные цвета ей не идут».

 

ФОТО: kimkardashian/ Instagram

Насколько большая вечеринка должна быть на день рождения?

Ким и Канье удивили всех, когда по случаю первого дня рождения Норт организовали фестиваль Kidchella — такой же, как популярный фестиваль в Калифорнии Coachella. Вечеринка заняла весь сад сестры Ким Кортни.

Семья делилась фотографиями, на которых видны панорамное колесо и артисты. Точно не известно, во сколько обошлась вечеринка, но только надувной замок мог стоить 15 000 долларов.

#Kidchella

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

 

ФОТО: kourtneykardash/ Instagram

Что у детей Кардашян всегда будет на первом месте?

Чтобы семья Кардашян не потеряла свою славу, к шоу KUWTK надо поддерживать интерес публики по возможности дольше. Поэтому образование детей всегда подчинено съемкам, и если необходимо — дети могут не идти в школу. Например, Кортни своему 8-летнему сыну без зазрения совести разрешает оставаться дома, если в этот день запланирована съемка.

Об учебе не забывается, если необходимо — дети учатся дома.

 

ФОТО: kimkardashian/ Instagram

Насколько длинными могут быть имена детей?

В семье Кардашян правила есть для всего, в том числе и в отношении имен, которые можно давать детям. Хлои в гостях на шоу Эллен Дедженерес пояснила, почему у детей такие необычные имена: «Они должны быть короткими, легко выговариваемыми и, желательно, односложными».

Пенелоппа и Чикаго — единственные имена Кардашян, где более двух гласных. У остальных детей имена из одного или двух слогов — Мейсон, Сторми, Рейн, Норт, Сейнт и Дрим.

 

ФОТО: kyliejenner/ Instagram

Какой договор должны подписывать все, кто встречается с детьми Кардашян?

Когда няня детей опубликовала мемуары о проведенных в семье Кардашян годах, они решили, что больше не допустят такого. Поэтому каждый, кто рядом с детьми, дает подписку о неразглашении. Ким на своей домашней странице написала: «Это то, с чем мы живем каждый день. Люди ищут скандалы и некрасивые истории, чтобы прославиться на них».

Сестра Ким Кайли заставляет подписывать такой договор каждого, кто встречает ее дочь Сторми. В договоре есть условие, что за фото ее дочери и его продажу грозит штраф в размере 10 млн долларов.

Читать также

НАВЕРХ