e-Maxima.lv меняет бренд - теперь это Barbora!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: publicitātes

Интернет-магазин продуктов e-Maxima.lv с 11 апреля меняет бренд, присоединяясь к крупнейшей в Балтии платформе э-торговли продуктами Barbora. В связи с изменением бренда компания внедрит ряд инноваций, усовершенствовав опыт покупок и расширив возможности как в процессе заказа, так и в процессе доставки.

Ожидается, что по мере расширения деятельности компании, число сотрудников в 2018 году удвоится, а оборот, в свою очередь, может увеличиться до 7 млн. евро, что примерно на 100% больше, чем в 2017 году.

«

В будущем можно будет делать заказы не только на компьютере, но и в мобильном приложении, будут доступны различные фильтры, чтобы было удобнее находить необходимое из более 8000 товаров,

которые составляют существенную часть ассортимента, доступного в магазинах Maxima. Клиенты также смогут выбрать желаемый срок доставки в пределах одного часа, а также будут сохранены преимущества программы лояльности Paldies», – говорит Санита Берзиня, руководитель магазина Barbora.lv.

Сервис Barbora был внедрен в Латвии в связи с продажей услуг e-Maxima.lv предприятию Radas, которое в Литве управляет интернет-магазином Barbora. Предприятие Radas является предприятием, принадлежащим Maxima Grupe, и его основной бизнес – создание и осуществление решений для электронной торговли.

Показатели продаж Barbora в 2017 году достигли 20,1 млн. евро, что на 26% больше, чем в прошлом году. Интернет-магазин Barbora является лидером на рынке э-коммерции в Литве.

«Объем э-торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса в странах Балтии стремительно растет. Объединив бизнес в разных странах, мы сможем предложить лучшие практики, новейшие решения и технологии, тем самым предоставляя клиентам еще более высокий уровень услуг и опыт покупок», – рассказывает Томас Кибилдис, директор предприятия Radas.

«В этом году в Риге мы планируем открыть новые центры по комплектованию товаров – это позволит еще быстрее и удобнее обслуживать клиентов. Кроме того, мы предложим новые технологические решения, которые еще больше упростят процесс доставки товаров», – говорит Т.Кибилдис.

Мобильное приложение Barbora для удобства пользователей доступно бесплатно и его возможно загрузить из Google Play с сегодняшнего дня, а в ближайшее время такая возможность будет и у пользователей Apple.

НАВЕРХ