Настя Рыбка откровенно рассказала об ужасах таиландской тюрьмы

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Instagram

Не так давно стало известно, что Настя Рыбка вместе со своим тренером Алексом Лесли были задержаны в Таиланде и оказались в следственном изоляторе. На днях модель смогла выйти на связь с подписчиками и поведала о том, что происходит с ней сейчас.

25 февраля в СМИ появилась новость о том, что около десяти россиян были задержаны по подозрению в незаконном проведении секс-тренингов. Арест был произведен в одной из гостиниц острова Лан.

В ходе допроса выяснилось, что за занятия участники отдавали 625 долларов. В итоге всех россиян, кроме организаторов самого тренинга, отпустили.

Настя Рыбка, Алекс Лесли и другие лица, причастные к проведению занятий, были отправлены в следственный изолятор.

С тех самых пор девушка не выходила на связь, однако недавно она нашла возможность сообщить своим подписчикам, как у нее дела.

Смартфон Настя передала одному из своих близких друзей, который регулярно рассказывает о ее состоянии и делится последними новостями.

«Заболела в тюрьме. Двое суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют», — записал мужчина со слов Рыбки (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.). Из опубликованного сообщения следует, что в зале суда Рыбку и Лесли выпустили под залог, но тут же лишили тайских виз. Поэтому секс-тренера и его ученицу попросту перевезли из одной тюрьмы в другую.

«Теперь их держат в условиях еще хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда только то что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки похоже. Состояние очень плохое», —

сообщил приятель Насти.

Также Рыбка попросила помощи у всех своих фолловеров, которые могут поддержать ее в этой непростой ситуации.

1. Настя Рыбка заболела в тюрьме. 2 суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют. 3. Сегодня был суд. По суду выпустили под залог 6 человек включая Алекса Лесли и Андрея Покера. Они были счастливые с алексом и остальными. Их из суда свободных перевезли в иммиграцию. И в иммиграции сообщили что после суда несмотря на залог их лишили тайских виз. Так, Заплатив за каждого ололо ста тыс бати они получили 10 минут свободы при перевозке из одной тюрьмы в другую. Суд разрешил выйти под залог !!! Но видимо кто то спровоцировал тайскую иммиграцию лишить всех виз за несколько минут! В суде вины своей они не признали. Вина доказана не была. По статусу они должны были быть свободными ведь они невиновны и под залогом. 3. Теперь их держат в условиях ещё хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда только то что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки похоже. Состояние очень плохое. По данным наших очевидцев кто то из русского консульства воздействовал на тайскую полицию. Настя рассказала что в тюрьме приходил человек от консульства и говорил насте и алексу что лучше им признать вину и лететь срочно в Россию. Настя считает что Россия стремится чтобы она сгнила в тайских тюрьмах из-за дела Навального и из-за интервью которое она давала журналисту НБС но оно ещё не вышло, если что то случиться с ней она сказала обратиться к нбс по поводу ее интервью. Пишем как есть с ее слов. Телефонов для связи у ребят нет. Настя думает, что все это из-за ее интервью и свидетельств по поводу дела Навального, и интервью журналистам США о том разговоре на яхте(записано со слов рыбки). Настя сегодня, пока ее перевозили из тюрьмы в тюрьму сумела одолжить телефон, провести трансляцию. Ей передали слова что депутаты гос думы хотят чтобы она сгнила в тюрьме в Тайланде, она ответила что - тех кто этого хочет возможно не любят женщины, желать зла любому человеку очень низко для госдумы РФ. И эти люди ее позорят. Настя официально через свою страницу в Инстаграмм попросила США о помощи выбраться из этой ситуации. И предоставить защиту и политическое убежище 10 репрессируемым членам команды которых Россия достала в Тайланде Просьба распространить слова Насти Рыбки

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

НАВЕРХ