Элина Малыгина обратилась в полицию: из дома пропали драгоценности на 60 000 евро

Валерий и Элина Малыгины

ФОТО: LETA

В пятницу, 16 февраля, состоялось открытие опечатанного дома скончавшегося предпринимателя Валерия Малыгина. Во время охраны наследственного имущества супруга Малыгина Элина Малыгина рассказала, что пропала часть ее драгоценностей.

Малыгина пояснила изданию «Vakara Ziņas», что это был первый раз после смерти мужа, когда она смогла зайти домой. Однако открылись удивительные вещи - изменилось месторасположение предметов, пропали драгоценности, в том числе сумка «Gucci» Валерия Малыгина, содержимое которой оценивается в 20 тысяч евро. Общая стоимость пропавших вещей составляет 60 тысяч.

Вещи Элины нашлись совсем в другом помещении. «Во время охраны наследственного имущества констатировала, что пропало несколько принадлежащих мне дорогих часов. Немного позднее было констатировано, что они находятся в другом помещении, которое было закрытым и ключи от которого находились у Ирины Малыгины [дочери Валерия Малыгина - ред.]. В этом помещении моих часов никогда не было, я их там не оставляла. Чтобы понять, кто перемещал драгоценности, часы, я попросила присяжного судебного исполнителя опечатать это помещения, и сейчас возможно найти как отпечатки пальцев, так и биологические следы», - рассказала изданию Элина.

Напомним, предприниматель Валерий Малыгин скончался в декабре 2017 года в возрасте 52 лет.

НАВЕРХ