Почему стоит использовать рапсовое масло Balticovo «RapsOil»?

ФОТО: АО Balticovo

Рапсовое масло является продуктом, без которого не обойтись на любой кухне. Узнай, почему стоит выбрать именно рапсовое масло Balticovo.

Рапсовое масло незаслуженно было забыто на протяжении многих лет. Сегодня специалисты по питанию, диетологи и врачи все чаще признают его очень ценной составной частью питания в диете каждого человека. Рапсовое масло также примечательно благодаря универсальному применению.

Из всего ассортимента популярных масел, именно рапсовое масло наиболее богато ценными жирными кислотами Омега-3,

вместе с тем одновременно оно показывает и один из наиболее низких уровней вредных для организма насыщенных жиров. К тому же - это источник ценных витаминов для организма, так как содержит витамин Е, который принято называть витамином молодости, и провитамин А, а также растительные стеролы, которые помогают организму поддерживать нормальный уровень холестерина в крови.

На построенной в прошлом году фабрике Balticovo по производству рапсового масла, которая находится в Иецаве, успешно начато производство нерафинированного рапсовового масла «RapsOil». Это масло производится современным методом холодного отжима, в результате которого рапсовые семена механически сжимаются. В процессе получения масла продукт не подвергается химической или термической обработке, что делает его на все 100% натуральным.

Нерафинировенное масло “RapsOil” на Иецавском заводe рапсового масла Balticovo

ФОТО: АО Balticovo

В качестве сырья используются сорта пищевых рапсовых семян, которые закупаются от надежных, проверенными годами местных крестьян.

Поэтому нет места беспокойству, что в продукт могут попасть несравнимо использованные защитные средства растительности (например, так называемый Raundaps).

«RapsOil» - это лучший выбор масла, так как исследования подтверждают, что для питательного рациона жителей нашего региона не хватает столь важных и необходимых для организма жировых кислот.

По сравнению с привычным в Латвии импортированным оливковым маслом, в составе «RapsOil» в целых два раза меньше «плохих» жиров (насыщенныx жирныx кислот) и в три раза больше «хороших» жиров (ненасыщенныx жирныx кислот). Эти полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 освобождают организм от «плохого» холестерина и положительно влияют на сердечно-сосудистую систему.

ФОТО: АО Balticovo

Balticovo масло «RapsOil» отлично подойдет для приготовления салатов, соусов, маринадов, а также для жарки на сковороде или в духовке. Убедитесь в этом сами!

Больше информации o RapsOil

Balticovo в социальных сетях:

Facebook

Twitter

Draugiem.lv

ФОТО: АО Balticovo

НАВЕРХ