Небывалый концепт для Латвии! Открылся ресторан с едой по себестоимости
Кофе в Старушке за 0,48 евро...

Ресторан Atvērts

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

​1 февраля в Старой Риге открылся новый необычный ресторан - владельцы обещают там еду по себестоимости, но с платой за вход. Ресторан назвали ATVĒRTS, команда TVNET побывала в нем буквально за считанные минуты до открытия, чтобы сделать для вас подробный фото и видео репортаж! 

"Мы понимаем, что индустрия ресторанов и общепита работает по одной проверенной бизнес-модели, но пришло время познакомить и эту сферу с другим подходом", - ранее заявил один из авторов нового концепта Петерис Озолс.

Несмотря на то, что инновационный ресторан расположен в сердце Старой Риги, цены в нем будут заметно отличаться от тех, к которым мы привыкли здесь. 

Например, кофе в Старой Риге обычно стоит около 2,50 евро, а здесь его вам нальют за 0,48 евро, десерты обычно стоят около 4 евро, а здесь вам их предложат за 1,60 – 1,80 евро, стоимость бургера составит 3-4 евро вместо привычных 6-8 евро...

Авторы обещают, что стандарт качества будет на высшем уровне - поставщиками станут те же компании, которые работают и с другими ведущими ресторанами Латвии, и  можно будет насладиться трапезой по себестоимости, предварительно заплатив за вход. 

В зависимости от дня и времени посещения, плата составит от 2 до 5 евро. Детям до 7 лет - вход бесплатный.

Руководитель ресторана Инесе Вицупа перед открытием была настроена весьма оптимистично! 

Инесе Вицупа

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Галерея: TVNET в гостях у ресторана ATVĒRTS  

Видео: TVNET в гостях у ресторана ATVĒRTS  

НАВЕРХ