Ушакова попала в неприятную историю из-за бывшего любовника

Лиене Ушакова

ФОТО: https://www.facebook.com/LenaUshakova89

Латвийская певица и радиоведущая Лиене Ушакова в конце прошлого года оказалась в центре громкого скандала о донжуане, который якобы обманул более 500 женщин. Теперь звезда опубликовала новые факты, а также рассказала подробности. 

Женщина опубликовала на своей странице в социальных сетях видео, в котором рассказала, что 23 января у экс-возлюбленного Рональда Алпе родилась дочь. Девочка появилась на свет не у законной супруги мужчины - Монты Зуке, а у одной из его бывших любовниц, о существовании которой Ушакова рассказывала три месяца назад. 

"Рональд Алпе, тебя ищет мать твоего ребенка (не жена), а также выглядит, что не только она",

- написала Лиене. 

Радиоведущая также указала, что получила письмо из банка, в котором у нее запросили документы в связи со сделками, которые были проведены посредством ее банковского счета с "сомнительными личностями", чтобы устранить легализацию преступно нажитых средств и финансирование терроризма. 

"Сейчас отправляюсь в Swedbank писать большое заявление. Рональд Алпе, или кто ты там был. Ты меня везде заблокировал, и я не могу с тобой связаться, да даже и не хочу. Считаю, что тебе самому необходимо решить эти вопросы. В том числе, подать необходимые документы, которые у тебя попросят",

- сказала Ушакова.

Она уточнила, что не собирается врать и упомянет имена всех жертв, которые связались с ней и рассказывали об обмане. 

НАВЕРХ