Наш ответ "Блондинке в шоколаде": В Латвии стартует первое откровенное реалити-шоу
Фото

ФОТО: publicitātes

Латвийский музыкант Андрис Кивичс и его возлюбленная Лиене Скулме приготовили "горячий" сюрприз для всех, кто желает заглянуть в повседневную жизнь скандальной парочки.

Андрис Кивичс и Лиене Скулме, за короткий срок, стали самой обсуждаемой парой в местном шоу-бизнесе. 

Не только журналисты, но и пользователи социальных сетей активно обсуждают личную жизнь артиста. Разговоры о Кивиче можно услышать от людей на улице, в общественном транспорте, в кафе или во время обеденного перерыва на работе. 

Чем живет эта парочка? Действительно ли они любят друг друга? Хотят ли они уехать из страны? Будет ли помолвка? Это всего лишь несколько вопросов, которые волнуют сторонних наблюдателей. 

Местные звезды признались, что 4 марта на канале STV Pirmā! стартует уникальное реалити-шоу Kivičs. Pavisam privāti ("Кивичс. Совсем откровенно"). 

Такие реалити-шоу, где камеры следят за ежедневной жизнью звезд, широко известны в мире. В Латвии подобная передача снимается впервые. 

Зрители станут свидетелями любви и взаимоотношений Андриса и Лиене, а также узнают правду о политической карьере музыканта. 

"Я хочу жить интересно. Мне есть, что сказать. Это не будет похоже на "Озборнов", где в огромном доме было полно камер, жена била посуду, а дочь сходила с ума. Каждый день мы с Лиене будем заниматься своими делами, а телекамеры покажут, что мы делаем.

На мой взгляд, главное не выразишь словами. Даже фраза "я тебя люблю" не отражает, что ты думаешь и чувствуешь. Таким образом, у меня есть уникальная возможность показать всем, какой я есть", 

- подчеркнул музыкант.

Галерея: Закулисье нового реалити-шоу Kivičs. Pavisam privāti

НАВЕРХ