"Я потерял родственную душу": на глазах мужчины его любимая упала в водопад

Ханна Лоу

ФОТО: Instagram

В апреле этого года в результате трагической случайности в Великобритании погибла 29-летняя Ханна Лоу. Еще за мгновение до этого она делилась со своим партнером Адамом Стенауэем сердечными размышлениями об их общем будущем, сообщают зарубежные СМИ.

29-летняя женщина была опытным скалолазом. Она вместе с семьей и друзьями решила забраться на разные высочайшие горы Великобритании. Но, к сожалению, за день до дня рождения друга и большого семейного события Ханна погибла, упав с 20-метрового водопада.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌫

A post shared by Adam Stanaway (@adamstanaway) on

В тот день Ханна вместе со своей матерью, сестрой и другом Адамом запланировали обычную релаксирующую прогулку по горам. Они поселились в небольшом туристическом городке Идейле, откуда и начали свое путешествие.

Спустя примерно три часа компания взошла на вершину горы Киндерскаут, где остановилась на пикник. Пара влюбленных отошла подальше, чтобы посидеть у водопада. Они говорили о своих мечтах и будущем. На следующий день у Адама был день рождения, на который планировалось купить общий дом.

"Мы прошли немного прогуляться и сели на камни, - рассказал Адам. - Мы были там всего пару минут".

Однако когда они встали, чтобы вернуться на пикник, Ханна во время поворота потеряла опору под ногами, поскользнулась и упала в водопад.

Как рассказал Адам, он пытался схватить ее за сумку, но из-за плохой видимости не смог вовремя среагировать. Со слезами на глазах он сразу стал звать мать Ханны на помощь.

Общими усилиями они пытались спуститься ниже, чтобы быстрее добраться до Ханны, однако сделать это им не удалось, и они были вынуждены вернуться.

Быстро прибыли все доступные структуры - полиция, скорая помощь и даже вертолет, команда спасателей и береговая охрана.

Примерно через полчаса Адам поличил трагическое известие, что Ханна умерла. После расследования ответственные структуры констатировали, что она умерла в результате падения.

"Это ужасный шок. Только что она была счастлива и радовалась будущему, а затем она уже была мертва", - рассказал Адам полицейским.

После трагедии Адам выложил фото в Facebook с посланием, посвященном Ханне.

"Сегодня я потерял свою родственную душу и свою абсолютную поддержку. Нет слов, чтобы описать эту боль, которую я чувствую сейчас, но

я благодарен за то время, что мы провели вместе. Я посвящу всю оставшуюся жизнь, чтобы ты могла гордиться и чтобы сделать себя лучшим человеком," - написал он.

По профессии Ханна была помощником бухгалтера и готовилась в экзаменам в школе. Родственники вспоминают ее как одного из самых позитивных людей. Мама говорит, что она каждый день буквально лучилась счастьем, даже в подростковом возрасте, когда была готом.

НАВЕРХ