В Риге случайно нашли объявленный в международный розыск Porsche

Иллюстративное фото

ФОТО: Ekrānuzņēmums no video

Недавно во время работы муниципальный полицейских Риги ждал сюрприз - приехав на вызов по поводу неправильно припаркованной машины, стражи порядка констатировали, что она зарегистрирована в Норвегии и находится в угоне, сообщает Degpunktā.

Передача отмечает, что в топе самых угоняемых машин по прежнему находятся автомобили марок BMW, Volkswagen и Audi, однако воры регулярно присматривают и более эксклюзивные авто.

На днях муниципальная полиция Риги получила вызов во двор, где на стоянке для электромобилей был припаркован Porsche, который не является электрокаром. Стражи порядка прибыли на место событий и проверили данные автомобиля.

Как рассказал передаче представитель муниципальной полиции Риги Том Садовскис, "оказалось, что относительно эксклюзивное транспортное средство зарегистрировано в Норвегии. В ходе проверки данных открылось, что автомобиль Porsche находится в международном розыске".

На место происшествия была вызвана Госполиция, которая свяжется с коллегами из Норвегии и позаботится, чтобы автомобиль попал к своему законному владельцу.

Смотрите сюжет на латышском языке:

НАВЕРХ