Рыжему из "Иванушек International" - 50! Как он сейчас живет?

Кумиры 90-х
rus.tvnet.lv
Рыжему из "Иванушек International" - 50! Как он сейчас живет?
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов Фото: https://www.instagram.com/apollonov_ag/

26 июля солисту группы "Иванушки International" Андрею Григорьеву-Аполлонову исполняется 50 лет. За последний год его имя с заметной регулярностью стало появляться в СМИ. Рассказываем, чем занят сейчас артист и как он живет. 

Развод с женой

Осенью 2019 года в СМИ появилась информация о том, что Андрей Григорьев-Аполлонов разводится со своей второй женой Мариной Банковой. Вместе они жили с 2003 года. Марина родила артисту двоих сыновей - Ивана и Артемия. Инициатором развода стала Банкова. Она ушла от мужа, будучи уже беременной от своего нового возлюбленного - баскетболиста "Зенита" Андрея Зубкова. В декабре 2019 года Зубков и Банкова поженились, а в январе 2020-го у пары родился сын Александр.

С журналистами Андрей не захотел обсуждать подробности своего развода. Он также отказал Андрею Малахову в приглашении на программу и пошутил, что лучше сходит на "Дом-2" или к Ларисе Гузеевой.

Злоупотребление алкоголем. Был ли повод?

Продюсер Игорь Матвиенко в интервью отмечал, что у Григорьева-Аполлонова такая проблема есть. Она существовала еще до развода. 

Андрей все воспринял с шуткой и согласился с Матвиенко, отметив, что тот правильно делает, что отчитывает за излишнее употребление спиртного.

Экс-помощница певца Олеся Сазыкина заявила журналистам, что проблема с алкоголем обострилась в период самоизоляции.

"Андрей расстроен, концертов нет. Плюс у него всегда были проблемы с алкоголем, а сейчас второй месяц самоизоляции, у него полная "расслабуха", - цитирует девушку "Московский комсомолец". 

Однако некоторые звезды уже не раз говорили, что Сазыкиной доверять нельзя. Многие артисты ее называют самозванкой и мошенницей.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Идея фоток не моя, а дружка @dolgorukovgesha (рубашка на Игорьке Сорине в клипе на ТУЧИ и наши первые концертные костюмы сшил он!). Придя в гости и увидев меня в этой тунике, он сразу дал мне в руки копьё, подаренное Борей Красновым, к нему присобачил хлыст с рукояткой и вуаля!) Кстати, туника - из моей собственной коллекции одежды AGGA, которую я презентовал в Москве лет 10 тому назад вместе с @netrudman. Всю коллекцию, разумеется, раскупили, а мне на память о моём малоизвестном увлечении остался лишь этот балахон. Вот так). #будьтесчастливы #будьтездоровы #будьтелюбимы #сднемпобеды #ура

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

Лже-помощница заявила, что родила от него сына

Та самая экс-помощница Олеся Сазыкина зимой заявила, что именно Григорьев-Аполлонов является отцом ее сына, родившегося в 2013 году. Певец не стал терпеть эту ложь и на программе "Пусть говорят" сдал ДНК-тест на отцовство. Результаты теста показали, что он не является отцом ребенка Сазыкиной.

Адвокаты артиста настаивают на том, что Олеся самозванка и она вообще никогда не была его помощницей, хотя регулярно об этом говорит в интервью. 

Этот факт подтверждает супруга другого участника "Иванушек" - Кирилла Андреева. Лола Андреева подчеркивает, что все давно знают, что эта девушка - настоящая обманщица.

Артист сменил имидж и оправился на отдых

Сначала поклонникам казалось, что Григорьев-Аполлонов выглядит опухшим и набрал лишний вес. Но на последних фото он в неплохой форме. Сейчас он много времени проводит в Сочи. Это видно по его Instagram-аккаунту. Андрей изрядно загорел и отпустил бороду. О личной жизни певец не говорит. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх