Уменьшила грудь, сменил пол: как изменилась жизнь участников шоу экстремальных превращений?

ФОТО: Ekrānuzņēmums/TVNET kolāža

После пластических операций в шоу экстремальных превращений "Операция: новая жизнь" (Operācija: Jauna dzīve) на телеканале TV3 прошел месяц. Теперь участники шоу делятся, как прошло это время и что в их жизнь привнесли внешние изменения. 

Прошел месяц с тех пор, как все семь победителей шоу перенесли пластические операции и теперь наслаждаются новыми формами своего тела. Каждый из них пришел на шоу со своими целями и мечтами, которые благодаря изменениям они теперь спешат поскорее реализовать.

Одинокая мать Инета, перенесшая тяжелые детские травмы, смирившись с исчезновением любимой сестры и годами ухода за своей матерью, выглядела намного старше своих лет. Надеясь вернуть веру в любовь, а также принять себя молодой, красивой женщиной, она отправилась на встречу с психологом Ингой Берзиней, чтобы рассказать ей о своих первых свиданиях после расставания с бывшим мужем.

"Свидания были, я получаю много комплиментов, и это именно то, в чем я так нуждалась", - признается Инета.

Лейла, которая в детстве неоднократно подвергалась сексуальному насилию и до участия в шоу была эмоционально опустошена, теперь медленно расцветает в новом амплуа - она полна решимости написать книгу, поделиться своей историей и поддержать других женщин, которые испытали сексуальное унижение.

Чтобы вдохновиться для будущего романа, над которым Лейла уже начала работу, она познакомилась с Линдой Мурниеце, которая благодаря своим политическим и деловым успехам, а также своей открытости стала источником вдохновения для многих женщин.

В свою очередь, Ренарс, в семье которого мир и согласие, а также растут двое детей, все еще не зарегистрировал свои отношения с любимой женщиной. Первое обещание новой жизни для него - взять в жены любовь всей своей жизни Лиене. Пару ждало феерическое событие - им подарили не только кольца, но и невероятно красивое свадебное платье, которое выбрала сама невеста.

Мадара, прожившая большую часть своей жизни как Марис, решила сделать шаг к новой идентичности. Операция по смене пола и гормональная терапия - процесс длительный, поэтому хирурги провели несколько операций, сделав ее черты лица более мягкими. После того, как операции закончились, Мадара с помощь стилистов освоила новые навыки, которые позволят подчеркнуть ее женственность.

Мама двоих детей Наталья, а также Данела, перенесшие не только сложные, но и трудоемкие операции, буквально расцвели после проведенных процедур. "Это большое облегчение, я довольна видом своей груди. Смотрю на нее, и на лице улыбка. Даже если шрамы будут заметны, комплексов у меня не будет, скорее будет такое ощущение - да, я это сделала!" - радуется Данела.


НАВЕРХ
Back