Вакансии! Lidl Latvija ищет несколько сотен новых работников, на этот раз - и в Даугавпилсе

rus.tvnet.lv/LETA
Вакансии! Lidl Latvija ищет несколько сотен новых работников, на этот раз - и в Даугавпилсе
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 4
Lidl
Lidl Фото: Margus Ansu

Предприятие розничной торговли Lidl Latvija предлагает несколько сотен новых вакансий по всей Латвии, в том числе в Даугавпилсе, сообщил агентству LЕТА представитель Lidl Latvija Ингар Рудзитис.

Вакансии предлагаются в новых магазинах в Риге и Даугавпилсе, а также в других магазинах Lidl.

Подать заявку о приеме на работу в Lidl можно на сайте www.nacuzlidl.lv.

По словам Рудзитиса, готовясь к открытию своих магазинов в Латвии, Lidl уже в прошлом году создала более 1000 новых рабочих мест по всей стране. Сейчас эти сотрудники продолжают обучение, чтобы, как только улучшится эпидемиологическая ситуация, приступить к работе в магазинах. Во время обучения все сотрудники получают полную зарплату, а после трех месяцев работы - медицинскую страховку.

Предприятие предлагает варианты трудового договора с полной и частичной занятостью, а также возможность трудоустроиться на определенный срок, чтобы каждый смог выбрать для себя наиболее подходящий график работы.

Заработная плата

Представители предприятия утверждают, что предлагаемые в Lidl зарплаты выше, чем в среднем по отрасли.

Согласно опубликованной компанией информации, в Риге, например, работникам магазинов обещают зарплату в размере 6 евро в час брутто, а работникам магазинов в Даугавпилсе, Вентспилсе и Огре - от 5,4 евро в час до уплаты налогов.

Специалисту отдела закупок Lidl обещают зарплату в размере от 1200 до 1300 евро до уплаты налогов, а специалисту по поддержке клиентов - от 900 до 1050 евро брутто. Предлагаются и другие вакансии.

Для работы в Lidl не требуется предыдущий опыт работы в розничной торговле - обучение обеспечивает сама компания.

В странах Балтии магазины Lidl в настоящее время работают только в Литве, а в Латвии компания планирует открывать магазины, как только позволит эпидемиологическая ситуация.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх