LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

"Vitol" обеспокоен событиями в вентспилсском транзитном бизнесе

LETA

Сегодня во время встречи с премьер-министром Айгаром Калвитисом руководство нефтегазовой компании "Vitol Group", владельца акций АО "Ventspils nafta" (VN), выразило обеспокоенность последними событиями в вентспилсском транзитном бизнесе.

Премьер-министр рассказал журналистам, что представители "Vitol", в том числе президент концерна Иан Тейлор, выразили обеспокоенность затянувшимися конфликтами среди акционеров VN, добавив, что не хотят в данной ситуации оказаться в проигрыше.

Во время встречи Калвитис заверил представителей компании, что иностранные инвесторы в Латвии могут чувствовать себя в безопасности. Однако государство не может прямо повлиять на происходящее в VN, поскольку продало свои акции.

Калвитис отметил, что "Vitol" - один из крупнейших инвесторов Латвии и компания подтвердила серьезность своих намерений, планируя превратить VN в международный центр обработки и перевалки нефтепродуктов.

0 Комментарии