Написать комментарий
  1. и
    история успеха, однозначно 19 февраля 2017 г. 11:30

    гигантские суммы уходят непонятно куда, на содержание советов госпредприятий, просто транжирятся, а важные для инфраструктуры работы на последнем месте по финансированию . И никто ни за что не отвечает.
    Справедливо, если бы любые незапланированные траты, из-за аварий, производились бы за счёт бюджета совета госпредприятия. Хоть какой-то стимул работать, а не получать деньги.

    0
  2. I

    Путин виноват.

    0
  3. J

    На основании этого можно констатировать ,тот факт(протащил легковую 300 метров) ,что поезд двигался на большой скорости и не был в поле зрения водителя авто на большом расстоянии.А так-же у диспетчеров на этом отрезке пути долгое время не было в плане технических осмотров .Знак ,железнодорожный переезд не запрещает движение другого транспорта ,через переезд,ВЫ остановились ,посмотрели по сторонам ,поезда ни где не видно ,стали переезжать рельсы и в этот момент из за поворота ,на большой скорости товарняк ВАМ в бок ,который должен перед каждым переездом на большом расстоянии подавать сигнал о приближении к переезду ,не зависимо тот работает или нет.Видно этого не было сделано и произошло то ,что произошло.

    5
  4. iconОскар Александрович Jurijs17 февраля 2017 г. 21:31

    Более глупее и не профессиональнее комментария я ещё не встречал. Инога лучше жевать, чем писать....

    11
  5. р
    работник лдз Jurijs18 февраля 2017 г. 10:50

    Сплошной бред... Человек не имеет ни малейшего понятия о том, как работает железная дорога и с таким апломбом строчит комментарии. Общий курс железных дорог (окжд) в помощь, скачайте и почитайте.

    5
  6. К

    Просто хуторянин покатались

    0
  7. п

    Латвии не выгодно содержать железные дроги и это видно по их оборудованию.Предлагаю их демонтировать и весь металлолом продать в Швецию.Это готовый бюджет для Латвии на 100 лет вперёд.

    7
  8. с
    старший инспектор 17 февраля 2017 г. 13:34

    Во всём виноват машинист.НЕ остановился,не посмотрел по сторонам,не пропустил машину и не включил светофор.

    8
  9. 1
    123 старший инспектор18 февраля 2017 г. 20:03

    Если по черному то очень правельно, это только должен был начать делать еще за 1000-1500 метров

    0

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев