Названа вероятная причина пожара на подземной стоянке в Плявниеки

 

Госполиция допускает, что пожар сегодня утром на подземной автостоянке, в многоэтажном доме на улице Салнас, 21 в Плявниеки, возник в одной из стоящих там машин.

Представитель Государственной полиции Симона Гравите рассказала, что на подземной стоянке сгорели две машины - Mercedes Benz и Honda.

У Mercedes Benz были немецкие номерные знаки. Судя по всему, машина недавно пригнана из Германии. Была ли страховка KASKO у транспортного средства - неизвестно.

Реклама

Twitter

В полиции считают, что возгорание произошло именно в Mercedese, а потом пламя перекинулось на стоящую рядом Honda, у которой выгорел салон. Но, более точные причины пожара будут названы в ходе следствия.

Как сообщалось, пожарные получили вызов на Салнас, 21 в четверг утром, в 6:48. Прибыв на место происшествия, они констатировали, что горят три автомобиля на площади в 25 кв. метров, образовалось сильное задымление.

Фото: TVNET lasītāja foto

Спасатели вытащили одну женщину из лифта, а также помогли трем людям выйти из дома с помощью спасательных масок. Всего были эвакуированы порядка 300 человек.

В 7:43 пожар повышенной опасности удалось локализовать, в данный момент продолжаются работы по его ликвидации.

Еще по этой теме
Пожар на ул. Салнас в Риге: эвакуированы порядка 300 человек

Пожар на ул. Салнас в Риге: эвакуированы порядка 300 человек


Следи за нами на странице в Facebook

Земля
Земля, Engures pag., 14500 EUR
Земля
Земля, Gauja, 46670 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 235000 EUR