Написать комментарий
  1. Горели и раньше особенно когда ставили аккумуляторы в салоне,Рено опасен очень.и новые сплошная электроника и нет самотушения ,как в старых импортных американских.

    1
  2. Меня оштрафовали на 50 евро за точ что не смог поставить на траве как все тачку,и поставил на инвалидскую где никогда ни один инвалид не ставит.А все едут по траве и ставят китайскую хрень почти к стенке дома.И не штрафуют.

    0
  3. a

    Тут к гадалке не ходи. Кинул всех кого мог и на награбленное машину себе новую купил скорее всего. Во времена строительного бума таких "комерсантов" постоянно пождигали. Мой сосед в посёлке хвалился как ему бесплатно дом построили латгальцы и он их кинул не заплатив. Зимой сгорел дом.

    18
  4. Дело заключается в том что у меня был Мерс старый,около миллиона наколесил ,1978 года.ни одной поломки.А сейчас штамповка китайская ,и запчасти левые .И потом в сссре не было гаражей так рядом с жил комплексом.Только вдалеке.

    0
  5. iconErik Malecky agris20 апреля 2017 г. 22:30

    Там по-круче Путин окурок бросил...в моде тема

    6
  6. A

    Это теракт, раз мерс из Германии...

    9

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев