Найдено тело рыбака, пропавшего 2,5 месяца назад на Венте

Иллюстративное фото
 

Еще в одном поисковом деле поставлена точка. Через два с половиной месяца после пропажи найдено тело 35-летнего рыбака, который рыбачил на Венте, провалился под лед 12 февраля и утонул в 2-х километрах от Вентспилса у моста в Парвенте. Эту информацию Bezvests.lv сообщила мать пропавшего.

Cтарший инспектор Вентспилсской полиции Светлана Белова подтвердила Bezvests.lv, что 19 апреля 2017 года тело утонувшего «было замечено местными рыбаками у третьего причала - как раз напротив того места, где мужчина в феврале рыбачил и провалился под лед, только на противоположном берегу Венты».

По сведениям полиции, личность утонувшего уже установлена – семья его опознала - это и правда тот самый рыбак 1981-го г.р., который 12-го февраля с.г. провалился под лед. В Госполиции по факту случившегося ведется расследование и результаты медэкспертизы еще не получены. Но, по предварительному заключению, смерть не вызвана насильственными действиями со стороны.

Реклама

Портал rus.Ventasbalss.lv пишет о том, что очевидцы, которые заметили рыбака у причала, позвонили в полицию, и «19-го апреля в 11:40 сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы вытащили из Венты тело, которое чуть ранее в воде заметил и член экипажа одного судна».

Еще по этой теме
Добровольцы Bezvests попытаются достать из Венты тело утонувшего рыбака

Добровольцы Bezvests попытаются достать из Венты тело утонувшего рыбака


Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Baltezers, 495000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 87000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 31800 EUR