Меню
RUS
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Полиция задержала молодую маму, «тусовавшуюся» ночью в пабе с младенцем

Riga.lv
Иллюстративное фото | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

6 августа в 3.36 работники Центрального управления Рижской муниципальной полиции получили информацию о некой женщине, которая в паб в Старой Риге пришла с младенцем. Молодая мамочка в увеселительном заведении употребляла алкогольные напитки.

На месте событий полицейские заметили подходящую по описанию женщину с детской коляской. Молодая мама пояснила, что пришла отдохнуть и не скрывала, что употребляла алкоголь, что на ее взгляд никак не мешает развитию ее ребенка.

Мать проверили на концентрацию алкоголя на вдохе. Тест показал 2,72 промилле. На место событий была вызвана бригада Неотложной скорой помощи. Медики осмотрели малыша и констатировали, что годовалый ребенок в госпитализации не нуждается.

В ходе беседы выяснилось, что на время, пока мать придет в себя, заботы о малыше может взять его дедушка. Полицейские выяснили номер телефона пожилого человека и доставили ребенка по месту жительства дедушки. Был составлен протокол о том, что ребенок был доставлен в безопасную среду.

В свою очередь мама ребенка была задержана и доставлена в дежурную часть для возбуждения административного дела. В помещениях дежурной части женщина руками и ногами стучала по стенам, а также всячески неподобающи высказывалась о происходящем. По факту событий был составлен протокол об административном нарушении за нахождение в состоянии алкогольного опьянения, затрагивающем достоинство.

Одновременно материалы дела переданы для оценки работникам отдела детских правонарушений Рижской муниципальной полиции.

Алкоголь
0 Комментарии