Меню
RUS
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В Вецаки с буйков сняли ребенка, его брат бродил по пляжу в одиночестве

Русский TVNET
Фото: Rīgas Pašvaldības policija

На этой неделе спасатели доставили на берег маленького мальчика, который прицепился к буйкам. В свою очередь брат ребенка был найден на пляже без присмотра.

Сотрудники управления безопасности на воде и гражданской обороны муниципальной полиции Риги в среду, 9 августа, около 15 часов во время патрулирования пляжа в Вецаки заметили мальчика, зацепившегося за буйки. Спасатели решили подъехать и убедиться, что ему не нужна помощь.

Ребенок рассказал, что у него нет сил добраться обратно до берега. Стражи порядка помогли ему, а затем встретили его бабушку. Пенсионерка рассказала, что потеряла и второго внука.

Ребенок был обнаружен примерно в 150 метрах от спасательной станции «Вецаки». Оба мальчика 9 и 10 лет были переданы бабушке. С дамой были проведены переговоры превентивного характера о более тщательном присмотре за детьми.

Полиция призывает усиленно следить за своими отпрысками, учитывая, что в конце недели синоптики обещают жаркую погоду. Перед поездкой на популярные водоемы стоит обсудить с ребенком, как правильно действовать, если он потеряется. Кроме того, не помешает выучить номера телефонов родителей.

В свою очередь отдыхающих в возрасте просят не переоценивать свои силы. Также нужно помнить о том, что употребление алкоголя и отдых на воде - вещи несовместимые.

0 Комментарии