LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Пробка на ровном месте: С одной стороны копают, с другой - паркуются

Русский TVNET 1
Фото: Читатель TVNET

Читательница TVNET Анда, которая сама назвала себя «расстроенной рижанкой, вынужденной добираться до места назначения бегом», рассказала о том, как практически на «ровном месте», отнюдь не в час пик, на узких улочках столицы может образоваться пробка - для этого достаточно чинить дорогу на одной стороне проезжей части, а на второй - припарковать внушительных размеров автомобиль.

Анда Риекстиня прислала в редакцию фотографии и свой небольшой рассказ.

"Приключения в 22 троллейбусе, который в 13:07 едет от улицы Лиенес в троллейбусный парк по Ганибу дамбис.

Выехать на улицу Чака было просто невозможно - с одной стороны улицы ремонтировали яму на проезжей части, с другой стороны какой-то «умник» припарковал свой грузовой Мерседес.

FOTO: Читатель TVNET
FOTO: Читатель TVNET
FOTO: Читатель TVNET
FOTO: Читатель TVNET
FOTO: Читатель TVNET

Движение было затруднено в обоих направлениях более, чем на полчаса - 22 и 11 троллейбусу опаздывали", - рассказала очевидец транспортного затора.

Напоминаем, Русский TVNET запустил акцию «Автохам». Если у тебя есть обострённое чувство справедливости, мобильный телефон с камерой и ты считаешь, что латвийские водители могут быть более вежливыми, а агрессивное поведение на дорогах опасно не только для них самих, но и для остальных участников дорожного движения, включая пешеходов, наш новый проект «Автохам» именно для тебя!

Ждем фото или видео на адрес reporter@tvnet.lv или в личные сообщения на нашей cтранице в Facebook с пометкой «Автохам»:

Rus.Tvnet

Рига
1 Комментарии