LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Три депутата «Нашей партии» и шесть депутатов ЛП сформировали новую коалицию в Даугавпилсе

LETA
Фото: TASS/Scanpix

Три депутата Даугавпилсской думы, избранные по списку «Нашей партии», подписали новый коалиционный договор с ранее работавшей в оппозиции Латгальской партией, которую представляют шесть депутатов, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.

Все девять представителей новой коалиции подали запрос о созыве внеочередного заседания думы о снятии с должности нынешнего мэра города Андрея Элксниньша («Согласие»).

Руководитель «Нашей партии», заместитель председателя думы Ливия Янковска подтвердила, что новый коалиционный договор подписан, но не стала говорить о деталях. В то же время она заявила, что прежней коалиции «Нашей партии» и «Согласия» в думе больше не существует.

Другие депутаты Даугавпилсской думы на звонки и СМС вечером в пятницу не отвечали.

Как сообщалось, в четверг депутаты думы не поддержали предложение Элксниньша о снятии с поста первого заместителя председателя думы Рихарда Эйгимса («Наша партия»).

У «Согласия» в Даугавпилсской думе пять мандатов, у «Нашей партии» четыре.

Ливия
0 Комментарии