LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

После съезда «Единство» покинули 68 членов

LETA 1
Фото: Ieva Čīka / LETA

После съезда партии «Единство», на котором о своем выходе из партии объявил считавшийся когда-то единственным кандидатом на пост ее председателя Эдвард Смилтенс, партию покинули 68 членов.

Начав деструктивную для его собственной карьеры кампанию против председателя парламентской фракции «Единства» Солвиты Аболтини, Смилтенс не скрывал, что во многих региональных отделениях партии царит такое же настроение, и в случае неудачи начнется массовый выход ее членов, пишет NRA.

На следующей после партийного съезда неделе стало известно, что отделение «Единства» в Гаркалне приняло решение о самоликвидации, из рядов «Единства» вышло большинство из 70 членов его Лиепайского отделения. Не считая покинувших ряды партии до съезда, чтобы основать политическое движение «За!», из «Единства» вышли еще 25 членов, которых партия надеется в ближайшее время заменить новыми членами. После съезда в партию вступили всего три новых члена, но бюро партии ежедневно получает несколько новых электронных заявлений, на рассмотрение которых требуется время, сообщила представитель «Единства» Элина Бивиня.

Партия "Единство"
1 Комментарии