Бусулис и Ваенга спели на латышском на Первом канале

Интарс Бусулис и Елена Ваенга
 

2 января в эфире Первого канала вышел праздничный выпуск шоу Максима Галкина «Максим Максим», в котором в роли соведущей выступила супруга юмориста Алла Пугачева. Гостями передачи среди прочих знаменитостей стали автор и исполнитель Елена Ваенга и латвийский певец Инстарс Бусулис.


В момент появления артистов в студии Алла Пугачева рассыпалась в комплиментах: «Удивительно, что Лена уже давно поет, но мне все время кажется, что ее не хватает. Ну скажите? Еще хочется, и еще».

«А то, что я открыла для себя Интарса, и то что публика наша открыла тоже этого замечательного певца, я считаю, что это просто подарок судьбы. Один из лучших певцов», - с улыбкой продолжила Примадонна.

«Спасибо», - скромно ответил Бусулис.

Реклама

В праздничном эфире Интарс и Елена исполнили популярную песню «Brīvdiena», адоптированную для русскоязычной аудитории.

«Интарс Бусулис вместе со своим коллегой музыкантом Карлисом Лацисом сочинили песню «Brīvdiena», что в переводе с латышского «Выходной«. Интарс мне позвонил и попросил перевести, чтобы многонациональная, большая, огромная, многонаселенная страна Россия могла узнать мою песню на русском языке.

Я говорю, мне тяжело, потому что я не Маршак, потом я повыламывалась, потом поняла, что это надо сделать, и сказала - как смогу, так и переведу». Певица вкратце рассказала о контексте песни, где главный герой просыпается в одной кровати с невестой лучшего друга.

«Это очень сложная латвийская песня», - пошутил Максим Галкин и пригласил дуэт на сцену.

После выступления Алла Пугачева не смогла сдержать восторг: «Слушай, это же моя любимая песня на латышском! Это что-то невероятное! Это какой хит! В Латвии это хит номер один».

Еще по этой теме
Катрина-Паула Диринга спела на латышском в шоу «Голос. Дети»

Катрина-Паула Диринга спела на латышском в шоу «Голос. Дети»

Латвия - не Москва: латышская певица в шоке от цен на лекарства

Латвия - не Москва: латышская певица в шоке от цен на лекарства

Интарс Бусулис покорил зрителей шоу «МаксимМаксим»

Интарс Бусулис покорил зрителей шоу «МаксимМаксим»



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Lēdurgas pag., 79000 EUR
Дом
Дом, Tīraine, 279000 EUR
Дом
Дом, Ādaži, 180000 EUR