LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

«Голос-6»: Кто из звезд принял участие в кастинге шоу?

TopNews.ru
  • Фото
  • Видео
Фото: пресс-фото

1 сентября на Первом канале стартовал популярный телепроект «Голос». В шестом сезоне кресла наставников заняли Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан.

«Успех «Голоса» - это импровизация, работа конкурсантов, работа редакторов и наставников. При этом я имею в виду первый состав наставников. Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу. Ничего не вышло. Мы сами знали, что хорошо и что плохо, и как нужно вести себя», - рассказал «СтарХиту» Александр Градский.

На слепых прослушиваниях появились известные широкой публике артисты. В этом сезоне попытать счастье решил бывший участник «Фабрики звезд» Арсений Бородин. Вокалист признался, что ему пришлось прервать гастроли ради того, чтобы прийти на кастинг проекта.

#УзнатьТебя 🎧 #НиколайНосков #Кавер #Певец #Голос

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀ 💀IT'S ONLY ROCK'N'ROLL💀 (@arsenyborodin)

Еще одним экс-«фабрикантом», отправившимся на «Голос», стал экс-фабрикант Юрий Титов. Исполнитель и раньше пытался попасть на музыкальные проекты, чтобы вернуть славу, которую получил после релиза песни «Понарошку» в 2004 году.

Добрый вечер 👋🏾

Публикация от Юра Титов (@yuratitov)

Среди участников проекта оказался и латвийский музыкант Александр Казаков. Лидер рижской группы Da'Ba исполнил песню Булата Окуджавы и смог завоевать симпатию одного из наставников - Димы Билана.

Звезда «Орел и решка. Шопинг» Антон Лаврентьев тоже оказался в числе участников проекта. Несмотря на свою популярность, молодой человек решил наравне со всеми появился за спинами наставников «Голоса».

Покорить шоу «Голос» отправились не только профессиональные музыканты, но и известные актеры. Артистка Ян Ге стала популярной благодаря работам в «Гоголь-центре», а также после выхода фильма «Экипаж». Теперь знаменитость намерена покорять российский шоу-бизнес.

Также на кастинге появилась дочь заслуженной артистки Грузии Ии Нинидзе Нино. 26-летняя наследница знаменитой фамилии пошла по стопам мамы, однако решила попытать счастье и на музыкальном поприще.

Заслуженная артистка России Нина Шацкая тоже решила предстать перед наставниками. Исполнительница романсов и джазовых композиций не побоялась выступить наравне с молодыми артистами.

Наконец, певицу Юлию Плаксину зрители Первого канала знают по участию в шоу «Победитель». На ее счету такие популярные конкурсы «Новая волна», «Главная сцена» и украинский проект «X-фактор». Теперь она пришла на «Голос».

Между тем Дима Билан «отметил» возвращение проекта на экраны, улетев в долгожданный отпуск. Об этом он сам написал в Instagram.

Фолловеры порадовались за артиста, а еще больше за тот факт, что выглядеть Дима стал намного лучше - набрал немного килограмм и продолжил активные выступления и работу.

Полина Гагарина Леонид Агутин Дима Билан Пелагея Новая волна
0 Комментарии