LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Красавица Судзиловская неприятно удивила «откровенной раскорякой»

woman.ru/Русский TVNET
Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya

Неделю назад 43-летняя российская актриса Олеся Судзиловская улетела в долгожданный отпуск на море. Знаменитость, которая в январе прошлого года родила второго сына, рекордно быстро пришла в форму и теперь с радостью демонстрирует свою стройную фигуру в откровенных нарядах. Однако некоторые поклонники Судзиловской считают, что ей стоит быть несколько скромнее.

На днях Олеся опубликовала на своей страничке в Instagram снимок, на котором она запечатлена в весьма раскрепощенной позе в длинном цветочном платье со смелыми разрезам и очень глубоким декольте, благодаря чему подписчики смогли разглядеть все ее прелести.

«До сих пор не решила, как относиться к событиям прошлой ночи... Однозначно, все, что Бог ни делает, все — к лучшему.) Наслаждаться каждым мигом! Делаю это в летящем шелковом платье. Лето, не заканчивайся!

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)» — подписала кадр актриса.

Многие поклонники засыпали Судзиловскую комплиментами: «Когда есть что показать, нужно показывать», «Сочная», «Фантастически красивая женщина», «Шикарная!!!», «Олеся, Вы великолепны!», «Какая женщина! Сказка!», «Бесконечные ноги». Но нашлись и те, кто раскритиковал артистку: «Перебор», «Слишком откровенно, не ожидала такого от вас»,

«Олеся красивая женщина, но считаю это перебор. У каждого в жизни полно ночей и раскрепощенных поз. А зачем об этом кричать?», «Не идет Вам эта пошлость», «Вульгарно и вообще не ваше все это».

На негативные комментарии фолловеров Олеся предпочла не отвечать.

Лето
0 Комментарии