«Cамой сексуальной бабушке в мире» всего 36 лет

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: instagram.com/carrie__hilton

Помните 47-летнюю австралийку Джину Стюарт, которая принимала участие в конкурсе Miss Maxim-2018 и удивила всех не только своей великолепной формой, но и тем, что является бабушкой? Вызов ей решила бросить жительница Англии.

Многие женщины, став бабушками, немного смущаются своего нового статуса и нередко просят внуков называть их по имени, а вот жительница Болтона Кэрри Хилтон, наоборот, акцентирует на нем всеобщее внимание. А между тем ей всего лишь 36! В январе этого года ее 18-летняя дочь (которую Кэрри родила в семнадцать) впервые стала мамой.

«Самая сексуальная бабушка в мире» публикует в Инстаграме весьма провокационные снимки — то она позирует в одном лишь латексном боди, а то и вовсе без него. Кэрри не скрывает, что является постоянной посетительницей кабинета пластического хирурга — за последние пять лет она потратила около 13 000 фунтов стерлингов на увеличение груди, уколы ботокса и другие бьюти-процедуры. То есть она начала их делать, когда ей был всего 31 год…

На вопрос, что она думает о 47-летней Джине Стюарт, о которой не так давно писали все мировые СМИ, Кэрри Хилтон заявила: «Она хорошо выглядит для своего возраста, но я сомневаюсь, что Джина ограничилась лишь увеличением груди».









Still in a red mood ❤️❤️❤️

A post shared by Carrie Hilton (@carrie__hilton) on



Massive thanks to @ukfitnessphotography for the shoot!! 📷

A post shared by Carrie Hilton (@carrie__hilton) on

НАВЕРХ