Отец Меган Маркл решил нажиться на ее свадьбе с принцем Гарри

ФОТО: Reuters/AFP/EPA/AP/Scanpix

Отца американской актрисы Меган Маркл, невесты принца Гарри, подозревают в сговоре с папарацци и желании нажиться на королевской свадьбе. Об этом пишет Daily Mail.

Томас Маркл, предположительно, договорился с известным фотографом Джеффом Рейнером (Jeff Rayner) о нескольких подложных снимках. На первом из них мужчина сидит в Интернет-кафе и читает новости о помолвке дочери, на втором портной якобы снимает с него мерки для костюма, на третьем Маркл сидит в кафе и читает о достопримечательностях Великобритании, а на четвертом - занимается с гантелями.

Корреспондентам издания удалось раздобыть запись с камер наблюдения в Интернет-кафе, на которых видно, что Томас Маркл пришел вместе с фотографом и оплатил время пользования устройством.

Сотрудники другого кафе подтвердили, что Рейнер вручил американцу гид по достопримечательностям и снимал его снаружи, а «портной» оказался продавцом товаров для дома. Журналисты также узнали, что Маркл «занимался спортом» на дороге неподалеку от свалки, где редко бывают люди.

Фотограф получил за снимки около ста тысяч фунтов. Поделился ли он деньгами с Марклом, не уточняется. Сам Рейнер отказался от комментариев.

Незадолго до произошедшего принц Гарри призвал медиа и папарацци не докучать Марклу, так как мужчина обычно живет в одиночестве в глуши и не привык к повышенному вниманию прессы.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Читать также

НАВЕРХ