Меган Маркл и принц Гарри отказались от подарков на свадьбу

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Принц Гарри и Меган Маркл

ФОТО: Peter Nicholls/Reuters/Scanpix

Как известно, уже 19 мая состоится грандиозное событие года — свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Пара вовсю готовится к этому счастливому дню, уже известны некоторые подробности церемонии, и вот еще одна официальная новость: молодожены отказались от подарков на свадьбу в пользу благотворительности. Подробности далее в материале.

Так, официальный сайт королевской семьи Великобритании сообщает, что принц Гарри и его невеста Меган Маркл призвали гостей на своей свадьбе вместо подарка сделать пожертвования в благотворительные организации.

Будущие супруги выбрали семь организаций, которые они хотели бы поддержать.

«Принц Гарри и мисс Меган Маркл крайне благодарны за доброжелательность, проявленную по отношению к ним с момента объявления об их помолвке, и хотят, чтобы как можно больше людей испытали на себе это чувство.

В связи с этим пара просит всех, кто захочет отметить праздник, направить взнос в благотворительную организацию, а не отправлять свадебный подарок», - такой пост размещен на странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Отмечается, что у принца Гарри и Меган Маркл нет никаких официальных отношений или обязательств. В списке выбранных ими организаций — Ассоциация ВИЧ-инфицированных детей, Национальная благотворительная организация помощи бездомным, Фонд помощи женщинам Индии, «Маленькие солдаты Скотти», спортивная организация «Уличные игры» и две организации по защите океанов и дикой природы.

Теперь всем интересно, каким будет размер пожертвований в честь свадьбы Меган и Гарри.

НАВЕРХ