Стильные латвийцы отпраздновали первый день рождения PUBLIC MAKES IMAGE

ФОТО: Пресс-фото

На днях свой первый день рождения отметил магазин современной урбанистической одежды PUBLIC MAKES IMAGE. Магазин, на создание которого вдохновил образ жизни Амстердама, отметил насыщенный и успешный год вместе с модными блогерами, знаменитостями и известными в обществе людьми. Стильная вечеринка была проведена в тематике streetstyle – гости наслаждались необычными и оригинальными коктейлями от #BarDepartment с ликерами DeKuyper и итальянским Zonin Prosecco, а также вкусной streetstyle food – бургерами, ароматной картошкой фри и другими закусками. Во время мероприятия гости участвовали в захватывающем квесте, в свою очередь о музыке позаботилась известная рэп-исполнительница Зелма Егере и группа VIŅA.

Гостей особенным образом порадовал дизайн магазина, выполненный в стиле streetstyle, который подчеркнули акценты неонового света, и, безусловно, ассортимент разнообразной одежды в урбанистическом стиле.

Большой интерес гостей вызвал бренд Соединенного Королевства COUCH, который предлагает одежду для клубов и фестивалей, расписанную вручную стильными неоновыми элементами.

Многие с интересом примеряли шапки, футболки и другие вещи этого бренда.

Среди гостей были замечены Светлана Лев, YouTube-блогеры Беа Йоните, Анете Озолиня и Эвелина Паркер, стилист Элга Хомитска, блогеры Лиене Стураине и София Лукьянска, стилист Юлия Золберга, певец Алекс Силверс, дизайнеры Виктория Йониене и Бетия Садауска.

«Мне очень приятно видеть, что жители Риги оценили нашу концепцию - особенности нидерландского стиля: свободная одежда, кожаные брюки и куртки, сочетание классического и современного стиля.

Первый год - это год проверки. Была разработана и оценена стратегия, выбран подходящий персонал, новая среда и люди. Расслабляться нельзя! Мы готовы к смелым решениям и запустили несколько проектов в течение года.

Например, в сотрудничестве с Амстердамским продюсерским агентством мы создаем портреты популярных музыкантов на кожаных куртках и дарим их тем же музыкантам. Одну из таких курток я подарила рэперу из Риги Nelly, и он был в восторге от нее. Мы также разрабатываем наш Интернет-магазин, который станет увлекательной новостной и музыкальной платформой», - рассказывает Лиене Гринберга, владелец магазина PUBLIC MAKES IMAGE.

В прошлом году Public Makes Image представил свою первую коллекцию, установив традицию, и в этом году Лиене Гринберга решила работать с блогером Ярославом Барышниковым, который подчеркивает, что «сотрудничество с Лиене было почти случайным, но от этого оно не становится менее увлекательным».

«Мы познакомились на Неделе моды в Риге и после небольшого разговора поняли, что у нас схожий взгляд на дизайн и образ жизни. Вместе мы создали несколько дизайнов для футболок, играя как с типографией, так и с остроумными фразами.

Я думаю, что наш совместный проект с брендом PUBLIC найдет своего клиента - стильных молодых людей, которые жаждут чего-то уникального. Кроме того, новоиспеченную коллекцию можно приобрести на недавно запущенной домашней странице, которая также является онлайн-журналом о последних тенденциях, выставках, музыкальных событиях и других новостях города», - комментирует известный блогер.

В свою очередь, стилист Элга Хомитска рассказывает, что ей очень нравится идея Public Makes Image. «Мне нравятся новые технологии и все, что связано с инновациями в сфере тканей и материалов.

И как стилист я хочу отметить верхнюю одежду бренда Public. Расписанные художниками кожаные куртки отлично сочетают в себе с живопись и моду.

В магазине очень хороший ассортимент товаров и брендов уличной одежды, которые недоступны в других местах. Могу отметить парку с фотографией от Cave Empt, обувь и худи от Xagon, DAILY PAPER и футболки с ироничными высказываниями».

Среди гостей в магазине PUBLIC MAKES IMAGE была также знаменитая YouTube-блогер Эвелина Паркер, которую особенно впечатлили яркие неоновые цвета и одежда, которая заставляла постоянно улыбаться. «Это был вечер настоящих эмоций и впечатлений. Я прекрасно провела время», - радуется Эвелина.

Читать также

НАВЕРХ