Ольга Бузова объяснила, почему по-прежнему одинока спустя год после развода

ФОТО: instagram.com

В конце 2016 года Ольга Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым. И если футболист практически сразу после разрыва съехался с моделью Анастасией Костенко, то певица пока не обрела женского счастья. На днях телеведущая откровенно рассказала, что мешает ей встретить новую любовь.

Год назад Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, но душевные раны продолжает залечивать до сих пор.

31-летняя певица утверждает, что уже привыкла к новой жизни и во второй раз обжигаться не планирует.

Ведущая «Дома-2» при этом не скрывает, что хотела бы вновь выйти замуж. Ольга жалуется на то, что пока не встретила подходящего для создания семьи мужчину. Вечером 15 декабря артистка наконец поведала, почему у нее до сих пор нет бойфренда.

«Прошло больше года, и у меня нет молодого человека! Сначала мне было страшно, была даже депрессия, потом я начала искать причины в себе и, наверное, они тоже есть!» —

Певица пояснила, что поклонники у нее имеются, вот только постоянством они не отличаются.

Я не хочу быть с такими мужчинами, и я не хочу также дружить с людьми которые, раздают себя как бесплатный WiFi, у которых нет позиции, у которых нет принципов...» —

Кроме того, Бузова дала понять, что впредь не собирается размениваться на неподходящих ухажеров. Ведущая телестройки верит, что в обозримом будущем обязательно встретит мужчину мечты.


Читать также

НАВЕРХ