16-летний британец самостоятельно принял роды у своей 31-летней возлюбленной

ФОТО: facebook.com/jack.fucilenew

Жительница Великобритании Кэтлин Мартин и представить себе не могла, что случайное знакомство с юношей, который почти в два раза ее младше, станет судьбоносным. Через семь месяцев после начала их романа женщина забеременела. А в прошлом году юный избранник Кэтлин самостоятельно принял у нее роды.

Два года назад Кэтлин Мартин закрутила роман с Джеком Фусиле: молодому человеку не было и 16 лет, когда они начали встречаться после знакомства в Facebook.

Почти 15-летняя разница в возрасте не смутила влюбленных, и вскоре они начали жить вместе, несмотря на недовольство родственников Джека.

В прошлом году Кэтлин, у которой уже есть двое детей от предыдущих отношений, забеременела от юного несовершеннолетнего любовника. Джек обрадовался, что станет отцом, и устроился автомойщиком, чтобы прокормить семью.

Беременность Мартин протекала без осложнений. Однако ближе к концу срока она почувствовала себя неважно и обратилась к медикам. Врачи отказались ее госпитализировать, ссылаясь на то, что до родов ей еще месяц. Через время Кэтлин вновь пожаловалась на недомогание, но доктора в очередной раз отправили ее домой. А через несколько дней после этого

женщина поняла, что до больницы уже не доедет, но ее юный ухажер не растерялся и сообразил, как действовать в такой ситуации.

Молодой человек помог избраннице освободиться от одежды и позвонил в больницу: врачи давали ему инструкции по телефону. «Джек действовал на «автопилоте». Все произошло буквально за несколько минут. Он не побоялся принять нашего ребенка, хотя большинство взрослых мужчин падают в обморок в родильных палатах», — рассказала Кэтлин изданию The Sun.

Woman.ru

НАВЕРХ
Back